Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 luglio 2020
star-rating
1/5

25 giugno 2020

Non consiglio assolutamente l’acquisto. Quanto ordinato è arrivato in parte dopo 25gg dall’ordine e la rimanente parte dopo quasi 2 mesi! Ed ovviamente senza esserne a conoscenza al momento dell’ordine (che non avrei fatto). Ho inviato diverse mail al servizio clienti senza mai aver ricevuto risposta, anche telefonicamente dopo attese di 20 minuti l’operatore mi diceva unicamente che avrebbe segnalato il ritardo senza mai essere ricontattato per una risposta/aggiornamento. Il prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo ma il servizio è pessimo. Non si può attendere 2 mesi per ricevere la merce con una comunicazione verso il cliente totalmente assente; l’unica cosa tempestiva è stata l’incasso del pagamento. Proprio non ci siamo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

25 giugno 2020

trovo estremamente negativo come viene gestita la consegna e il servizio di assistenza.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

25 giugno 2020

Imballaggio materasso arrivato rotto e aperto. Imballaggio del cuscino arrivato aperto. Ho protestato, mandato foto e chiesto il ritiro e la sostituzione degli imballaggi, ma l'assistenza è stata pessima, completamente indifferente a qualsiasi proposta di soluzione. Molto molto delusa. Lo sto sconsigliando a tutti e presto coinvolgerò associazioni consumatori e userò la rete per veicolare la pessima esperienza.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

24 giugno 2020

IL MATERASSO NULLA DA DIRE, OTTIMO RISPECCHIA ANZI SUPERA LE MIE ASPETTATIVE, ARRIVO DA UN TRADIZIONALE MATERASSO A MOLLE, IL PROBLEMA STA NELL'ASSISTENZA POST VENDITA, ORMAI PASSATO UN MESE DALL'ACQUISTO ANCORA NON HO NOTIZIE DEI MIEI CUSCINI, LA PRIMA VOLTA MI DISSERO CHE MI AVREBBERO MANDATO UNA MAIL, MAI ARRIVATA, RICHIAMAI NUOVAMENTE MI DISSERO CHE LA MERCE SAREBBE STATA SPEDITA IL 20 GIUGNO, AD OGGI 24 GIUGNO NON HO NOTIZIE
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

22 giugno 2020

Materasso nella media. Servizio clienti disastroso 1 mese e mezzo e ancora non hanno completato il mio ordine, si permettono anche di essere scortesi.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Dopo un mese ancora da ricevere il materasso.... alla faccia della precisione teutonica!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Ho ordinato i cuscini insieme al materasso e dopo quasi due mesi nonostante i diversi solleciti, i cuscini non sono ancora arrivati. Il materasso è stato acquistato scontato del 40% e dopo 3 giorni era in offerta con lo sconto del 50%
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Il 12 Maggio 2020 ho acquistato due materassi singoli, tre cuscini e un copri materasso matrimoniale. Mi sono stati finora consegnati solamente i cuscini. Ho inviato varie mail alla ditta dove mi assicuravano che avrebbero spedito tutto ma dopo le prime risposte, in seguito più nulla. Ho fatto anche molte telefonate per le quali ho dovuto attendere tempi biblici prima di ricevere una risposta e quando finalmente qualcuno ha risposto, mi è stato detto di stare tranquilla. Finora però non sono stata ancora contattata in nessun modo della spedizione della merce che ancora mi deve essere spedita e la cosa peggiore è che sul mio metodo di pagamento è stata già addebitata la prima rata. Spero che la merce arrivi al più presto e che questo incubo si concluda presto. La mia esperienza è stata a dir poco pessima e sto valutando seriamente l'idea di recedere dal contratto oltre che chiedere un risarcimento. Va bene la pazienza... ma tutto ha un limite... considerato che i pagamenti sono già iniziati... ma le risposte che ho avuto sono state confuse e frammentarie e di certo non tranquillizzanti. Onestamente, da una ditta che ritenevo essere molto seria, mi aspettavo un trattamento ben diverso che invece mi ha amareggiata e delusa.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

18 giugno 2020

Non ho ancora ricevuto la merce nonostante i numerosi solleciti! Non ho ancora ricevuto riscontro alle mail ne alle chiamate!!!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

13 giugno 2020

Ho dovuto aspettare un mese per ricevere due materassi, le mie figlie hanno dormito un mese sul divano. Di solito la merce si vende quando c’è là disponibilità. Pessima esperienza. Per me potete anche chiudere. Ho scritto varie volte anche su i social dove voi siete attivi ma non ho mai avuto risposta, un sistema di lavoro come il vostro non mi è mai capitato. Deluso al 100%
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

12 giugno 2020

Ho ordinato 2 materassi e 2 guanciali, Vi ho presentato 2 amici, loro hanno ricevuto il materasso io ho ricevuto solo i guanciali, ma non il materasso. Per cui esperienza pessima. Mi dite cosa devo fare se Vi presento altri amici per far usufruire entrambi del rimborso di € 50,00. Grazie
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

6 giugno 2020

Non mi ė mai arrivato il cuscino dopo tantissime richieste non ho avuto nessuna notizia... impossibile consigliare così i servizi on line
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

5 giugno 2020

Asspetto di piu di un messe il rimborso!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

4 giugno 2020

Ancora attendo ordine da più di un mese . Sono molto delusa
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

26 maggio 2020

Non vanno risposto alle mie mail e nemmeno alle decine di telefonate
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,27

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.