Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
2/5

10 settembre 2020

Dico subito che il materasso è ok. Ma il servizio clienti è lento e mi ha creato un sacco di difficoltà.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

29 agosto 2020

Nulla da dire sul prodotto. Era ciò che cercavo. E neppure sull' assistenza telefonica o social. Gentili, professionali e affidabili. Ma se dal 2 maggio sono riuscito a ricevere il tutto con i primi di agosto... " qualcosa " non ha funzionato. Ok per il Covid-19 ma ricevere 2 materassi, 3cuscini e 2 coprimatetasso tramite 7 spedizioni. Fra spedizioni riuscite, consegne mai effettuate ma registrate come tali... E non mi reputo un' intollerante. Paziento anche troppo. Ma fortunatamente è finita. Ripeto, ringrazio l'affidabilità del personale che dava assistenza telefonica a un disperato sfiduciato.
star-rating
1/5

24 agosto 2020

Hanno consegnato la merce dopo più di 3 settimane di ritardo nonostante avessero garantito che mi sarebbe arrivato in 3/5 giorni. Non hanno neanche segnalato il ritardo ho dovuto chiamare io più di una volta con scarsi risultati
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 agosto 2020

non soddisfatto per spedizione e aggiornamento vostro sito relativo ordine
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

12 agosto 2020

Ho ordinato il materasso Emma e due cuscini il 15 maggio 2020 il 16 maggio lo sconto è passato dal 40% al 50% con una differenza di 113,00 euro circa, ho richiesto il giorno stesso un ulteriore sconto visto che la differenza era notevole, sconto che mi è stato riconosciuto ma rimborsato nel mese di luglio in due trance e con 4 euro in meno , il materasso è arrivato nel giro di una settimana in una scatola sporca è rotta i cuscini sono arrivati il primo dopo un mese e mezzo il secondo a metà luglio "nel contratto c'è scritto che il tutto sarebbe arrivato in 4/5 giorni lavorativi. Se ci mettiamo poi che il tutto l'ho dovuto sollecitare con almeno una decina di mail e telefonate a cui risponde sempre lo stesso operatore "molto gentile in verità " ma che non sapeva più cosa dirmi per spiegare cosa fosse accaduto. Insomma a parte il prodotto che sto ancora valutando la mia esperienza con Emma non è da considerarsi positiva. Un consiglio alla Emma cambiate trasportatori non si possono consegnare pacchi sporche strappati ed aperti.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

6 agosto 2020

Purtroppo ufficio logistica ha tempi lunghissimi e non riescono ad essere collegati al resto dell'azienda. Addirittura doppia spedizione arrivata dopo più di un mese di attesa, in più quando parlavo con qualcuno via mail, se il giorno dopo cambiava chi leggeva mail non si sapeva nulla delle precedenti comunicazioni.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

6 agosto 2020

Non mi sono trovata per niente bene ho dovuto fare un sacco di chiamate per ricevere la merce che mi è arrivata scaglionata e dopo mesi dall’acquisto!!! Mai più!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

30 luglio 2020

Voto 2 perche’ ho acquistato dal sito italiano un materasso matrimoniale, beneficiando della campagna sconto 50%, con spedizione in Germania, dopo un mese vengo avvisato che ordinando dal sito italiano la spedizione avviene solo per consegne in Italia, ho dovuto riordinare il materasso non piu’ al 50% di sconto, farlo consegnare in Italia e spedirlo a mie spese in Germania. Sul sito non c’e’ scritto che ordinando in Italia la spedizione puo’ essere fatta solo sul territorio italiano.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

3 agosto 2020

No. Pessima esperienza. Dopo tre mesi dall'ordine non ho ricevuto uno degli oggetti richiesti e da circa un mese non ho ancora ricevuto il rimborso richiesto, anche se accordato dal venditore.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 agosto 2020

Esperienza pessima! Materasso arrivato senza coprimaterasso.. dopo tre mesi chiedo di annullare l’ordine.. dovete ancora risarcirmi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

27 luglio 2020

Ordine inviato il 10 maggio (2 materassi 2 coprimaterassi 3 cuscini), ricevuto dopo 6 giorni solo un materasso. Cuscini ricevuti intorno al 22 di giugno, coprimaterasso di un solo materasso ricevuto il 20 luglio. Gestione cliente scarsa, si fa fatica a parlare ma soprattutto tempi di consegna assurdi. Bisogna armarsi di molta pazienza. Il materasso comodo e il coprimaterasso sembra di buona fattura ma i cuscini sono scomodissimi. Pagamento semplice.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

19 luglio 2020

Esperienza ai limiti del ridicolo . Sono ancora in attesa di un rimborso di reso da inizio giugno, e addirittura in attesa che vengano a ritirare il secondo materasso da rendere(errate misure inviate). Diciamo che in quanto ad organizzazione e rapidità lascia tantissimo a desiderare considerando che ho aspettato 50 giorni per l’arrivo dei materassi ordinati .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

15 luglio 2020

Il materasso e quasi ottimo, fatto un altro ordine topper x correggere un po più rigido e cuscini. un mese che aspetto ma non arriva l ordine! L assistenza non risolve! Il mio giudizio sul materasso sarei 4 stelle. Assistenza spedizione 1 stella
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

11 luglio 2020

Avevo tentato di comunicare con i vostri servizi per cercare di migliorare la morbidezza, considerato che mi era stato detto che era possibile con degli accorgimenti modificare nelle due direzioni l'adattabilità...ma non c'è stato verso di prendere la linea.. Ci ho rinunciato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

10 luglio 2020

dopo avere ordinato un materasso il 23 Maggio e averlo ricevuto il 21 Giugno (e non per cause COVID) la mia esperienza non puo essere che estremamente negativa. E' a dir poco sorprendente come il vostro supporto clienti online sia inesistente e solo dopo tantissime telefonate siete riusciti a spedire il materasso
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.