Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
2/5

10 settembre 2020

Dico subito che il materasso è ok. Ma il servizio clienti è lento e mi ha creato un sacco di difficoltà.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 agosto 2020

non soddisfatto per spedizione e aggiornamento vostro sito relativo ordine
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

30 luglio 2020

Voto 2 perche’ ho acquistato dal sito italiano un materasso matrimoniale, beneficiando della campagna sconto 50%, con spedizione in Germania, dopo un mese vengo avvisato che ordinando dal sito italiano la spedizione avviene solo per consegne in Italia, ho dovuto riordinare il materasso non piu’ al 50% di sconto, farlo consegnare in Italia e spedirlo a mie spese in Germania. Sul sito non c’e’ scritto che ordinando in Italia la spedizione puo’ essere fatta solo sul territorio italiano.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

27 luglio 2020

Ordine inviato il 10 maggio (2 materassi 2 coprimaterassi 3 cuscini), ricevuto dopo 6 giorni solo un materasso. Cuscini ricevuti intorno al 22 di giugno, coprimaterasso di un solo materasso ricevuto il 20 luglio. Gestione cliente scarsa, si fa fatica a parlare ma soprattutto tempi di consegna assurdi. Bisogna armarsi di molta pazienza. Il materasso comodo e il coprimaterasso sembra di buona fattura ma i cuscini sono scomodissimi. Pagamento semplice.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

19 luglio 2020

Esperienza ai limiti del ridicolo . Sono ancora in attesa di un rimborso di reso da inizio giugno, e addirittura in attesa che vengano a ritirare il secondo materasso da rendere(errate misure inviate). Diciamo che in quanto ad organizzazione e rapidità lascia tantissimo a desiderare considerando che ho aspettato 50 giorni per l’arrivo dei materassi ordinati .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

15 luglio 2020

Il materasso e quasi ottimo, fatto un altro ordine topper x correggere un po più rigido e cuscini. un mese che aspetto ma non arriva l ordine! L assistenza non risolve! Il mio giudizio sul materasso sarei 4 stelle. Assistenza spedizione 1 stella
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

11 luglio 2020

Avevo tentato di comunicare con i vostri servizi per cercare di migliorare la morbidezza, considerato che mi era stato detto che era possibile con degli accorgimenti modificare nelle due direzioni l'adattabilità...ma non c'è stato verso di prendere la linea.. Ci ho rinunciato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

25 giugno 2020

Salve, ad oggi 25/6 /2020 sono in attesa della consegna completa dell'ordine. Ordine fatto il 8/5/2020 di un materasso e due cuscini. Il 26/5/2020 mi viene consegnato solo il materasso. Sono in attesa dopo diverse telefonate e mail.
star-rating
2/5

18 giugno 2020

Per quanto riguarda il materasso, mi sembra valido, ma sarà solo il tempo che potrà dimostrarne la affidabilità e l'efficacia. Ma non è valida assolutamente l'assistenza anche telefonica e la comunicazione assente durante tutto il periodo , poiché attendo ancora parte importante dell'ordine dopo oltre 40 gg di attesa. Nonostante l'azienda sia tedesca , non mi pare che lo dimostriate così !!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

4 giugno 2020

Il prodotto da me acquistato è arrivato danneggiato più di un mese fa non mi è stato ancora cambiato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

4 giugno 2020

... avevo già comprato il prodotto ma essendomi trasferita ho dovuto lasciare lì il materasso e me lo sono ricomprato, oltretutto alla metà del prezzo rispetto alla prima volta. ... mi sarei solo aspettata un po’ più trasparenza visto che lo sconto 50% non era per la pandemia, come lo faceva passare il sito ma bensì perché danneggiato su di un lato , probabilmente pezzi di fermo magazzino o esposizione...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

1 giugno 2020

Stiamo aspettando il coprimaterasso da circa un mese e mezzo. Abbiamo inviato due e-mail al servizio clienti, ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Ai diversi solleciti telefonici gli operatori hanno sempre risposto che il coprimaterasso è in mano al corriere, che l'avrebbe consegnato a breve, ma non lo abbiamo ancora ricevuto.
star-rating
2/5

18 maggio 2020

Purtroppo non mi sono trovato bene, decisioni lunghissime per valutare la difettosità del prodotto. Ad oggi il problema non è stato ancora risolto!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 maggio 2020

Materasso morbido ! Anche con il fantomatico "Top" inviatomi... nulla ( 2 cm di gommapiuma!l. ) .Non lo restituisco perché non ho tempo per nuovi acquisto! Alle mail..nulla!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

2 aprile 2020

Materasso in sé ottimo, purtroppo però quando è arrivato a confezione era stata aperta da qualcuno e riavvolta in un cellophane con dello scotch. In più avevo chiesto misura 210 ed è arrivata 214 il risultato è che fuoriesce dal letto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.