Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
2/5

25 giugno 2020

Salve, ad oggi 25/6 /2020 sono in attesa della consegna completa dell'ordine. Ordine fatto il 8/5/2020 di un materasso e due cuscini. Il 26/5/2020 mi viene consegnato solo il materasso. Sono in attesa dopo diverse telefonate e mail.
star-rating
2/5

18 giugno 2020

Per quanto riguarda il materasso, mi sembra valido, ma sarà solo il tempo che potrà dimostrarne la affidabilità e l'efficacia. Ma non è valida assolutamente l'assistenza anche telefonica e la comunicazione assente durante tutto il periodo , poiché attendo ancora parte importante dell'ordine N. 1100341494 dopo oltre 40 gg di attesa. Nonostante l'azienda sia tedesca , non mi pare che lo dimostriate così !!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

4 giugno 2020

Il prodotto da me acquistato è arrivato danneggiato più di un mese fa non mi è stato ancora cambiato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

4 giugno 2020

... avevo già comprato il prodotto ma essendomi trasferita ho dovuto lasciare lì il materasso e me lo sono ricomprato, oltretutto alla metà del prezzo rispetto alla prima volta. ... mi sarei solo aspettata un po’ più trasparenza visto che lo sconto 50% non era per la pandemia, come lo faceva passare il sito ma bensì perché danneggiato su di un lato , probabilmente pezzi di fermo magazzino o esposizione...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

1 giugno 2020

Stiamo aspettando il coprimaterasso da circa un mese e mezzo. Abbiamo inviato due e-mail al servizio clienti, ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Ai diversi solleciti telefonici gli operatori hanno sempre risposto che il coprimaterasso è in mano al corriere, che l'avrebbe consegnato a breve, ma non lo abbiamo ancora ricevuto.
star-rating
2/5

18 maggio 2020

Purtroppo non mi sono trovato bene, decisioni lunghissime per valutare la difettosità del prodotto. Ad oggi il problema non è stato ancora risolto!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 maggio 2020

Materasso morbido ! Anche con il fantomatico "Top" inviatomi... nulla ( 2 cm di gommapiuma!l. ) .Non lo restituisco perché non ho tempo per nuovi acquisto! Alle mail..nulla!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

2 aprile 2020

Materasso in sé ottimo, purtroppo però quando è arrivato a confezione era stata aperta da qualcuno e riavvolta in un cellophane con dello scotch. In più avevo chiesto misura 210 ed è arrivata 214 il risultato è che fuoriesce dal letto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

12 marzo 2020

Ho acquistato il materasso a metà Febbraio, qualità ottima, però lasciatemo dire, il materasso è arrivato con il coprimaterasso difettoso e scucito su un lato, gho inviato foto e ripetute mail e contatti al call center, prima dicono che hanno spedito il coprimaterasso sostitutivo, poi che è in attesa di spedizione, poiche lo stanno producendo, insomma una presa in giro
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

16 gennaio 2020

2 problemi: 1 il pagamento su paypal è stato riconosciuto solo dopo molti giorni, su mia sollecitazione, e ho dovuto fornire una ricevuta. quindi la spedizione ha tardato circa 15 giorni 2 nonostante io abbia pagato 10 euro di spedizione in più per poter concordare con il corriere la consegna, questo non è stato possibile. il corriere non mi ha contattato telefonicamente ma ha solo inviato una mail, che è stata letta troppo tardi per poter spostare giorno e orario di consegna.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

8 gennaio 2020

La qualità del materasso è ottima, la qualità del servizio di reso è pessima. Sto aspettando il ritiro da Novembre 2019.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

7 gennaio 2020

Non bene. L'assistenza dopo la consegna non è stata soddisfacente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

6 settembre 2019

Materasso ottimo, già dalla prima notte ti senti a tuo agio dormendoci. Purtroppo devo mettere una recensione negativa dovuta al processo di spedizione merce. Ho optato per la consegna programmata, quindi pagando 10 euro extra per scegliere il giorno e orario della consegna. I tempi di consegna non hanno rispettato le modalità riportate sul sito emma materasso, ordinato il 24 luglio è arrivato il 7 di agosto(si parla di circa 7 giorni sul sito); ma soprattutto la nota dolente è stata che il corriere SDA non mi ha contattato per avvisarmi della consegna e sono dovuto rientrare all'appartamento perchè avvisato da un vicino che era presente nei paraggi. Quindi il pagamento extra per la consegna non lo consiglio a nessuno a meno che non cambiate SDA come corriere.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

16 luglio 2019

Il materasso è arrivato in fortissimo ritardo e dopo aver sollecitato. La cosa peggiore però è stata che l'addebito del pagamento è avvenuto subito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 febbraio 2019

il servizio di consegna non rispetta gli accordi, non sono stato avvisato della data di consegna, né tantomeno nessuno mi ha contattata per concordarla
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,3

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.