Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
3/5

22 agosto 2020

Il prodotto è qualitativamente ottimo, favorisce il riposo (durata, rilassatezza, etc), la produzione merita l'eccellenza. La politica degli sconti quantità è pessima, incomprensibile, non sono riuscito a sfruttarla. Il Servizio Clienti è celere ma poco empatico in caso di segnalazione disagi e dubbi sugli sconti, di conseguenza, non favorendo l'incremento delle vendite. Il trasportatore ha sottratto il kit e aperto il sottovuoto, un danno marginale per l'acquirente e di immagine per il venditore.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

28 agosto 2020

Il copri materasso è arrivato a distanza di 10 giorni dal materasso . Non sono stato avvisato che non era momentaneamente disponibile, ho dovuto chiamare io per scoprirlo e poi sollecitare diverse volte la spedizione. Niente da dire sul prodotto che è eccezionale .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

20 agosto 2020

Consegna oltre i termini indicati, il mio ordine è stato evaso in 3 date differenti: prima solo i cuscini, poi il materasso ed infine il coprimaterasso. Servizio sda non affidabile, prima consegna effettuata il giorno successivo a quello indicato.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

9 agosto 2020

Servizio clienti non all'altezza
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

8 agosto 2020

Ho ordinato il set completo di coprimaterasso. Il materasso ed il cuscino, nel periodo COVID, li ho ricevuti nel giro di due settimane e sono di ottima qualità, ma la gestione della spedizione è stata un po' difficoltosa perchè nel giro di quasi due mesi ho ricevuto il rimborso per la mancanza del coprimaterasso. Sottolineo che lo staff del servizio clienti è sempre stato gentile e disponibile. Consiglio di implementare la gestione dell'ordine al fine di migliorare l'esperienza del cliente e non vincolarlo per tanto tempo alla risoluzione dei problemi, perchè risulta stressante.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

22 luglio 2020

Coprimaterasso acquistato il 24.5 consegnato il 22.7. Quasi due mesi per ricevere quanto acquistato è troppo!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

3 luglio 2020

Salve ancora aspetto i cuscini ordinati più di 40 gg fa! Non lo trovo correto
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

1 luglio 2020

Purtroppo a causa del lockdown la spedizione è andata più a rilento del previsto. Le informazioni presenti sul mio account del sito non sono aggiornate in tempo reale. Per esempio, ho ricevuto una email in cui mi si avvisava dell'avvenuta consegna del materasso 5 giorni dopo l'effettiva consegna! Servizio clienti telefonico pessimo, personale molto scortese. Servizio di richiesta informazioni via email INESISTENTE, non risponde nessuno! Il materasso però è arrivato perfettamente imballato con un comodo taglierino per rimuovere l'involucro in plastica. Ottima la possibilità di pagare a rate senza interessi.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

18 giugno 2020

La valutazione è una media tra la valutazione del prodotto e quella del servizio clienti. Prodotto buono in linea con le aspettative. Addetti al servizio clienti gentili e disponibili ma inconcludenti. Ordinato matrimoniale e singolo. Dopo oltre un mese devo ancora ricevere il singolo nonostante numerose telefonate ed email al servizio clienti
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

27 maggio 2020

Servizio scarso con la promozione del 50% on line Ho dovuto rifarlo e acquistarlo al 30%.Secondo acquisto al 50% telefonico ma a tutt oggi non l ho ancora ricevuto .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

23 maggio 2020

Scelta del modello, ordine e imballo tutto ok. Sulla spedizione frazionata e frazionata dei cuscini c'è da lavorare
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

26 aprile 2020

Luci e ombre. Gentili, buoni prodotti, ma ricevere un prodotto ordinato con il Black Friday il Marzo successivo mi pare troppo. Il servizio di consegna funziona davvero male.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

26 marzo 2020

l'acquisto è stato regolare ma solo con pagamento diretto con carta dc. Ho provato più volte ad effettuare un pagamento in 6 mesi con vostra finanziaria ma senza mai avere successo e risposta. Quindi ora ho provato solo con un pezzo solo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

18 marzo 2020

Il materasso è buono e comodo così come è stata buona e veloce la consegna l’unico problema è il calore che si viene a creare che a mio avviso è troppo alto;mi sveglio la notte con la schiena in fiamme ho dormito tutto l’inverno con pigiami in cotone per arginare questo fenomeno non gradevole; volevo in un primo momento rendere il materasso ma poi mi sono lasciato convincere dal servizio clienti che mi ha proposto e inviato gratis un layer più rigido da inserire nel materasso che purtroppo senza indicazioni di montaggio non sono riuscito ad installarlo...poi abbandonato a me stesso ho riscritto al servizio clienti ma nessuna risposta il tempo per la resa del prodotto è terminato e da quel momento nessuno si è fatto più sentire il problema per loro è stato risolto...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

5 marzo 2020

Tutto bene tranne il fatto che sono ancora in attesa, dopo ormai piu' di un mese dal primo reso (altro che 14 giorni!), della restituzione della spesa del primo acquisto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.