Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
3/5

18 giugno 2020

La valutazione è una media tra la valutazione del prodotto e quella del servizio clienti. Prodotto buono in linea con le aspettative. Addetti al servizio clienti gentili e disponibili ma inconcludenti. Ordinato matrimoniale e singolo. Dopo oltre un mese devo ancora ricevere il singolo nonostante numerose telefonate ed email al servizio clienti
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

27 maggio 2020

Servizio scarso con la promozione del 50% on line Ho dovuto rifarlo e acquistarlo al 30%.Secondo acquisto al 50% telefonico ma a tutt oggi non l ho ancora ricevuto .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

23 maggio 2020

Scelta del modello, ordine e imballo tutto ok. Sulla spedizione frazionata e frazionata dei cuscini c'è da lavorare
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

26 aprile 2020

Luci e ombre. Gentili, buoni prodotti, ma ricevere un prodotto ordinato con il Black Friday il Marzo successivo mi pare troppo. Il servizio di consegna funziona davvero male.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

26 marzo 2020

l'acquisto è stato regolare ma solo con pagamento diretto con carta dc. Ho provato più volte ad effettuare un pagamento in 6 mesi con vostra finanziaria ma senza mai avere successo e risposta. Quindi ora ho provato solo con un pezzo solo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

18 marzo 2020

Il materasso è buono e comodo così come è stata buona e veloce la consegna l’unico problema è il calore che si viene a creare che a mio avviso è troppo alto;mi sveglio la notte con la schiena in fiamme ho dormito tutto l’inverno con pigiami in cotone per arginare questo fenomeno non gradevole; volevo in un primo momento rendere il materasso ma poi mi sono lasciato convincere dal servizio clienti che mi ha proposto e inviato gratis un layer più rigido da inserire nel materasso che purtroppo senza indicazioni di montaggio non sono riuscito ad installarlo...poi abbandonato a me stesso ho riscritto al servizio clienti ma nessuna risposta il tempo per la resa del prodotto è terminato e da quel momento nessuno si è fatto più sentire il problema per loro è stato risolto...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

5 marzo 2020

Tutto bene tranne il fatto che sono ancora in attesa, dopo ormai piu' di un mese dal primo reso (altro che 14 giorni!), della restituzione della spesa del primo acquisto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

8 febbraio 2020

I due materassi sono stati consegnati in giorni diversi; dopo la prima consegna ho scritto al servizio clienti ma la mia mail e' stata completamente ignorata. Sul mio profilo, la consegna risultava completata ma mancava ancora un materasso. Il giorno dopo hanno consegnato il secondo; dal servizio clienti mi aspettavo due righe di spiegazione e di scuse....nulla di tutto questo. I due imballi erano danneggiati come se avessero fatto il giro del mondo. In uno c'erano le istruzioni in portoghese; nel secondo NULLA, neanche il cutter per aprire l'imballo del materasso. Con quello che costano mi aspetto un servizio ed un prodotto IMPECCABILI. Il prodotto e' ottimo; tante perplessita' sul servizio; anche nel precedente acquisto si era "dissolta" una riga d'ordine per cui dopo mesi mi fu consegnato un'accessorio....sul servizio c'e' tanto da fare....
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

3 febbraio 2020

Pessimo servizio di spedizione, effettuato con ampio ritardo di 3 settimane dall'ordine. Consegna in strada, per chi non ha molta forza per alzare il pacco, difficile il trasporto Imballaggio rotto
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

26 gennaio 2020

Sono soddisfatta del prodotto, ma non dei tempi di consegna, perché dopo circa due mesi dal mio acquisto non ho ancora ricevuto il piumino che era compreso nela pacchetto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

20 gennaio 2020

Ho avuto prima una spiacevole esperienza col pagamento, a due settimane dall'ordine (e contestuale pagamento) non era arrivato ancora nulla ,ho pertanto chiamato il servizio clienti, a loro non risultava accreditato l'importo....menomale che avevo pagato con Paypal e non ho avuto problemi a far valere le mie ragioni...alla fine ho ricevuto il materasso dopo un mese. In secondo luogo il materasso in se non mi sembra nulla di eccezionale, puzza terribilmente all'inizio e vi consiglierei di lasciarlo qualche giorno all'aria aperta. Talvolta ci sudo e siamo in gennaio, questo non mi lascia ben sperare per l'estate. Io l'ho preso col 50% di sconto e me lo tengo ma se lo avessi pagato a prezzo di listino lo avrei rispedito indietro, non li vale i soldi che chiedono. Ho osservato un certo miglioramento del mal di schiena
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

16 gennaio 2020

L'ho usato davvero poco per poter esprimere un parere affidabile. Tutto sommato risponde bene è accogliente e non è troppo duro e neanche troppo morbido. Il servizio di spedizione mi ha fatto penare: il prodotto è stato messo in consegna e rinviato all'indomani per ben 3 giorni consecutivi...questa cosa non è tollerabile per un periodo così prolungato di tempo. Mi auguro solo che il materasso mantenga le stesse performance per i prossimi 8-10 anni, così come promesso.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

31 dicembre 2019

Il materasso non è male ma l’assistenza clienti lascia a desiderare. La merce è arrivata molto in ritardo e quando ho chiesto assistenza per la fattura per la detrazione fiscale non sono stata aiutata. Ora mi ritrovo alla fine del 2019 senza fattura corretta e quindi non potrò detrarre la cifra del 730. Mi spiace perché speravo davvero che fossero il top.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

9 gennaio 2020

Tutto sommato ok
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

2 gennaio 2020

Ci sono stati problemi col corriere che ha perso il materasso, il servizio clienti ne ha spedito un'altro perdendo quasi tre settimane dall'ordine al ricevimento della merce. Ho chiesto informazioni in merito all'odore che tuttora persiste ma nessuno mi ha mai risposto. probabilmente passate le feste procederò con il reso.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,3

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.