Emporiocattani

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 918
Certificato Gold

100,0%

918 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

848
70
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Splendid!
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Excellent
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Excellent service
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
A fantastic product, fast delivery, item as described. Very happy with my new bag, thank you!
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Thank you so much
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Very easy to deal with. I had a few questions re shipping etc and the customer care team were excellent, responding to my emails quickly and with the utmost professionalism. In the end I decided to return the item and was fully refunded without any issue. I would highly recommed Emporio Cattani and buy from them again without hesitation. Thank you for a great experience.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
This was the only place I could find THE perfect bag for my wife :-) Its delivery was incredibly fast and the parcel was carefully wrapped. Just perfect!
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Rapidissimi e l'articolo ordinato era perfetto. Non mi resta che ultra consigliare questo venditore
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
The wallet is amazing, the shop is excellent and so my shopping experience couldn't be better. Clean, simple and easy. Thank you!
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Everything was fine.
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Precisi e puntuali, merce come da descrizione.
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Very good customer service. They kept me up to date with the whole process. The product was being shipped from Italy to the UK and came in a very timely manner with good customer updates. I happily recommend Emporiocattani.
star-rating
5
/5
6 giugno 2021
excellent service, fast dispatch of sold merchandise sold and very fast courier delivery
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
I was a little afraid to order from a site I don't know, even though he had good reviews. I can say that the goods arrived in Slovakia relatively quickly, which I did not even expect, all the beautifully packaged goods as in the picture, the only pity that they did not have the handbag, the one I wanted and so I chose this variant. I thank the trader for his fairness to foreign customers as well
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
I submitted review the day I got the item.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Cattani pelletterie nasce nel 1986 dall’intraprendenza di Adriano ed Esterina che, forti di una grande esperienza nella produzione di borse e articoli di pelletteria dal 1955, decidono di proporsi sul mercato con articoli di alta qualità a prezzi accessibili, con un’attenzione particolare alla moda in continua evoluzione. L’azienda si afferma negli anni come punto di riferimento nella provincia di Vicenza per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria che offrano qualità, moda e grande convenienza. Dal 2009 l’azienda comincia a proporre i propri articoli online, con la nascita del primo store emporiocattani.it, che grazie all’assistenza clienti, alla qualità degli articoli e alla convenienza nei prodotti delle migliori marche, si distingue subito tra gli altri negozi online, soddisfando, già nei primi anni, migliaia di clienti. A differenza di molti negozi online, infatti, emporiocattani.it offre un’assistenza clienti accurata che guida il cliente prima, durante e dopo l’acquisto. Hai dubbi sul colore della tua prossima borsa? Sei indeciso tra due modelli di trolley? Hai necessità particolari per il tuo portadocumenti? Contattaci e riceverai consigli e chiarimenti immediati! www.emporiocattani.it offre la comodità del negozio online, con consegne in tutta Italia in 24/48 ore e l’assistenza del negozio “sotto casa”!

Emporiocattani (Utente Attivo)
Via San Marco, 125
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 01812760245
Tel. 0444 522134