Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
3/5

7 luglio 2020

Avrei preferito non ci fosse il prezzo nel pacco visto che era un regalo
star-rating
3/5

11 giugno 2020

La merce ricevuta non è la stessa descritta sul sito e acquistata, anche se molto probabilmente sono due prodotti equivalenti non trovo la cosa molto corretta

Risposta del venditore

Ci scusiamo con il Cliente in quanto generalmente lo contattiamo nel caso il prodotto acquistato sia la precedente versione e differisca anche solo per la confezione.
star-rating
3/5

21 maggio 2020

Spedizione velocissima. Unica nota negativa...avevo selezionato pacco anonimo, e invece mi è arrivato con tutti i loghi
star-rating
3/5

19 maggio 2020

Prima che mi arrivassero le mascherine ho fatto notare che la foto che mi avevano mandato non riportava la marcatura CE come previsto dalla legge. Successivamente mi hanno avvisato che le mascherine avrebbero avuto un ritardo dovuto per il controllo qualità sul prodotto. Ho ricevuto mascherine KN 95 con la garanzia CE impressa in un foglio stampato. Non mi è stata recapitata la tessera promozionale compilata secondo le indicazioni del sito.

Risposta del venditore

Ci scusiamo ma l'Azienda che gestisce le tessere fidelity è stata chiusa 2 mesi x Covid. Invieremo le tessere Fidelity a breve non appena riusciremo ad evadere tutte le numerose richieste ricevute inb queste settimane.
star-rating
3/5

27 aprile 2020

Sito poco chiaro e scarno nelle descrizioni dei prodotti. Pagamento semplice.
star-rating
3/5

31 dicembre 2019

servizio buono ma rispondono alle mail dopo qualche giorno....ma la serietà non manca.
star-rating
3/5

2 ottobre 2019

Personale gentile, ma un medicinale ordinato è arrivato dopo circa 8 giorni
star-rating
3/5

7 marzo 2019

Il prodotto è arrivato ben imballato e in ottime condizioni e per questo sono pienamente soddisfatta. Non posso dire altretranto per i tempi di consegna, poiché ci ha messo ben 8 giorni per arrivare da Livorno a Peccioli che sono circa 60 km!.mi sembra veramente eccessivo per cui di questo non sono per nulla soddisfatta.
star-rating
3/5

20 gennaio 2017

Unico difetto notevole del servizio è stata la disponibilità dei prodotti in magazzino non aggiornata: sul sito risultavano 6 pezzi del prodotto e invece ne era disponibile uno solo e anche con la scatola rotta. Comunque la comunicazione è stata rapida e il recapito veloce.
star-rating
3/5

29 luglio 2015

inizialmente era più veloce il riscontro del pagamento.
star-rating
3/5

12 aprile 2015

Quasi bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Epharmacy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia Partita IVA 01382510491

Contatti

Tel. 0586491037
Fax 0586491037

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.