EpiCura
Certificato SILVER

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

326 Recensioni totali

[ 326 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 325 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
la risposta è stata immediata, con spiegazioni chiare. buona la gestione del pagamento e fattura. Servizio professionale eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Cortesia , professionalità, puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Sono rimasto soddisfatto fin da subito per il trattamento ricevuto dall'operatrice che ha risposto al numero verde, per la sua disponibilità, gentilezza, e professionalità. Avevo bisogno di un'infermiera che si è dimostrata altrettanto puntuale e professionale. Faccio i miei complimenti e ringraziamenti a tutti. Consiglierò senz'altro ai miei amici questo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Tutto ok tengo presente per eventuale bisogno in futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Servizio capace di garantire prestazioni eseguite con celerità,professionalità e garbo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ci siamo trovati molto bene,il servizio e' stato veloce e il dottore competente ,puntuale e professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho telefonato in emergenza e ho potuto avere, nonostante il periodo di crisi per il coronavirus, un'assistenza domiciliare notturna, attenta e gentile, nel giro di poche ore. Pagamento con bonifico. Soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ci siamo trovati molto bene. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Mi sono rivolta a Epicura durante il mio isolamento fiduciario per il covid. Avevo bisogno di un infermiere che venisse a farmi delle flebo di fisiologica. Non solo ho trovato ciò che cercavo in un momento particolarmente critico, ma l’infermiere che è venuto si è rivelato professionale, competente, disponibilissimo e incredibilmente empatico. Quindi consiglio caldamente Epicura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo servizio, cortesia e prontezza nella risposta di richiesta. Infermiere molto competente, disponibile, professionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Molto veloci nel trovare una soluzione al mio problema e molto chiari nel prezzo . La persona che è stata mandata purtroppo non molto preparata per il servizio da svolgere, signora comunque molto educata e gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
puntualità , cortesia e competenza sia del personale amministrativo che del personale sanitario. Per quanto mi riguarda ho usufruito del servizio infermieristico a domicilio per un'iniezione intramuscolare. Davvero bravi, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo riscontrato efficienza, professionalità, gentilezza e tempestività.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Seri e puntuali e affidabili..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Servizio rapido ed efficente dalla prenotazione fino alla prestazione. Il tutto condito con gentilezza e disponibilità. Aldo Manfredonia
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.