EpiCura
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

202 Recensioni totali

[ 202 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 202 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ho chiesto ad EpiCura l'intervento di un fisioterapista per svariate complicazioni sorte gradualmente a mia madre anziana affetta da 15 anni da Parkinson e ultimamente da Bpco e disfagia. Il contatto e il colloquio col fisioterapista più prossimo al domicilio, è avvenuto in tempo record. Attraverso l'immediatezza e la comodità di whatsapp ho avuto, praticamente da subito, il piacere di interloquire con un professionista estremamente preparato su tutti i fronti. Sedute estremamente utili ed efficaci. Grazie Altamente raccomandabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Mi sono trovata benissimo con Alberto è molto bravo, capace .Se dovessi rifare ancora cercherei Alberto.Comunque sono stata soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Gentili, puntuali, precise ho memorizzato il numero d’ora in poi so a chi rivolegermo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Veloci e corretti! Mi sono trovata benissimo. Hanno soddisfatto le mie esigenza nel momento del bisogno. Grazie mille! Consigliatissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Efficienti, puntuali, gentili, utilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
servizio molto buono e rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
rapidità della scelta, cortesia e concretezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Cordialità ed efficienza. È stato un piacere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Sono completamente soddisfatta dell’efficienza del servizio della professionalità dell incaricato e della gentilezza delle operatrici. Ottimo veramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Puntuale sia nel mettere a disposizione il servizio richiesto, sia nella gestione amministrativa, da me particolarmente apprezzata. Valida la persona inviata per svolgere il servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Servizio molto comodo. Infermieri sempre abbastanza puntuali e veloci. Operatori sempre attivi e disponibili. Unico problema è stato non trovare infermieri per gli ultimi 3gg la sera.. se offrite il servizio dovete garantire infermieri anche la sera o cmq per tutta la cura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Puntualità e celerità nelle risposte alla richiesta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
É la seconda volta che mi rivolgo ai servizi di Epicura per assistenza alla mia mamma. Mi sono trovata molto bene, il personale é attento, gentile e professionale. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
La professionalita' e la gentilezza degli operatori
Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, interventi Infermieristici e servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Via dei Mille 33
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?