EpiCura

star-rating
4,7
/5
(su 503 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

487 recensioni

1,2%

6 recensioni

2,0%

10 recensioni

392
95
6
4
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 9 maggio 2022
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
La ricerca di una persona che deve assistere una persona non auto sufficiente non è sempre facile, ma ,grazie all'impegno del personale, siamo riusciti a trovare persone molto competenti, serie e delicate. Sono molto contenta e soddisfatta di questa assistenza.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Professionali e seri.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Personale qualificato molto professionale, puntuale, gentile, di meglio non potevo trovare, lo consiglio a tutti,
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Servizio super, velocissimo, di qualità, esperienza utente perfetta. Davvero soddisfatto! Le innovazioni di cui abbiamo bisogno!
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Disponibile e professionalità buona puntuale e precisa
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Mi sono rivolta ad Epicura per mia mamma che aveva necessità di un'iniezione ev, l'infermiera che ha effettuato il servizio è stata estremamente professionale, precisa e puntuale. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Rapidità, comodità di utilizzo, user experience top e grande professionalità del medico
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
A parte un’iniziale difficoltà nel riuscire a contattarci e a procedere con la richiesta, il personale si è rivelato disponibile e molto cordiale, riuscendo a trovare una soluzione alla mia necessità. Grazie, siete diventati un riferimento.
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Precisi cordiali e professionali
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Problema iniziale nella configurazione della mia carta attraverso la app risolto effettuando la medesima azione attraverso il sito. Servizio di supporto comunque molto gentile e disponibile. Problema in app da risolvere. esperienza in generale positiva
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Mi sono trovata bene con la dottoressa, mi ha spiegato con precisione la situazione con il mio gatto senza fretta .
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
molto bene, professionalità, puntualità qualità
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Sono completamente soddisfatto di Epicura, affidabile, efficiente, premurosa e competente.
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
ho prenotato un veterinario per il mio gatto e dopo qualche ora mi ha subito contattata per avere maggiori informazioni, molto cortese e professionale. Deve ancora venire a casa mia per la visita ma per ora ne ho avuto un'ottima impressione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura è il primo poliambulatorio a domicilio d'Italia. Con una rete di oltre 800 professionisti sanitari e socio-assistenziali, EpiCura offre interventi tempestivi e su misura a domicilio, in ospedale e in casa di riposo. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti, qualificati e certificati, sono provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Via Mercantini 5
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014