EpiCura

star-rating
4,7
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 451
Certificato Silver
Lascia una recensione

96,9%

437 recensioni

1,3%

6 recensioni

1,8%

8 recensioni

356
81
6
4
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Efficienti, rapidi, pagamenti ben congegnati; qualche problema nell'individuare il professionista adatto alla richiesta (comprai pacchetto da 10 sedute e mi fu offerto fisioterapista che andava in ferie ben prima del termine del pacchetto); problema presto risolto con altro adatto professionista (per ora in fase di espletamento della sua missione: sembra sufficientemente esperto)
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
contattati la domenica per un'emergenza con il ns gatto (non riuscivamo a fargli un'iniezione), non sono riusciti a garantire l'appuntamento ed hanno immediatamente rimborsato la spesa; ricontattati per il lunedì il veterinario è arrivato puntualissimo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Infermieri molto educati e professionali
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Servizio preciso è gestito molto bene con pure poco tempo di preavviso. Il personale è Estrremamente preparato e di grande professionalità. Veramente consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Professionalità, esperienza, gentilezza e disponibilità fanno la differenza Complimenti a chi dedica passione per il proprio lavoro Mia mamma si e' trovata benissimo sin dalle prime ore, ottimo feeling che le operatrici hanno saputo instaurare Solo grazie
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Al momento ho acquistato un pacchetto di tre sedute, pensavo linfodrenaggio Il fisioterapista che è venuto da me, mi ha detto che non era necessario e consigliato procedere con fisioterapia
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
sì bene
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Completamente soddisfatto. Puntualità, gentilezza, professionalità, e anche convenienza: non potremmo desiderare di meglio e di più. Silvio Pastorini
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
veloci, gentili, affidabili. non si può chiedere di più in momenti così delicati. grazie
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ottima esperienza. Personale preparato e di grande umanità
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Personale puntuale e professionale ottimo esperienza
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Ho avuto bisogno di contattare un veterinario che potesse venire a domicilio in giornata per quella che ritenevo essere un'emergenza. Ho inviato la richiesta di prenotazione al mattino presto e un'ora dopo avevo già il riferimento della dottoressa e l'orario in cui sarebbe venuta. Ero già sollevata così! Ma soprattutto, non potevo chiedere di meglio: la dottoressa è stata paziente e molto gentile, ha dedicato a me e alla mia gatta tutto il tempo necessario e anche di più, e con la sua competenza e disponibilità mi ha rassicurata e dato ottimi consigli per risolvere il problema. Servizio super consigliato!
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Ho trovato un professionista molto paziente, gentile preparato.
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura è il primo poliambulatorio a domicilio d'Italia. Con una rete di oltre 800 professionisti sanitari e socio-assistenziali, EpiCura offre interventi tempestivi e su misura a domicilio, in ospedale e in casa di riposo. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti, qualificati e certificati, sono provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014