Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ho acquistato un pacchetto di Fisioterapia per risolvere un problema di dolore alla cervicale, causato da lunghe sessioni di lavoro al pc in tempo di smart working. Servizio impeccabile! La fisioterapista si è presa cura di me con estrema attenzione dei dettagli, senza tralasciare nessun aspetto della mia storia clinica.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Puntuali efficaci e professionali
star-rating
4/5

23 novembre 2020

Ho avuto solamente un sessione si supporto psicologico ma mi ha dato un’ottima impressione, sia come servizio che come livello di competenza. Spero che questo livello di soddisfazione rimanga anche durante il mio utilizzo del servizio!
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Sono soddisfatto su tutto. Vs. Organizzazione e sulla professionalità del fisioterapista. Grazie. GIOVANNI COPPOLA
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Risposta immediata, cortesia, e infermiera inviata molto professionale e soprattutto di grande umanità. Consigliatissimo
star-rating
4/5

18 novembre 2020

professionista trovato nel giro di un giorno,,, con preparazione eccellente. prezzo del servizio tutto compreso "buono"
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Dopo la brutta esperienza precedente ho richiesto una badante per mia mamma. In neanche una settimana è stata trovata una valida persona che ha potuto iniziare a lavorare subito
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Staff gentile e disponibile,infermieri eccezionali.
star-rating
5/5

15 novembre 2020

L'infermiera che ha eseguito il servizio è stata molto brava, educata e competente
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Tutto ok molto professionali e gentili
star-rating
4/5

7 novembre 2020

per ora mi sono trovato bene anche se devo dire ho avuto relazione con un solo vs operatore.
star-rating
4/5

4 novembre 2020

Mi sono trovato bene tranne per effettuare i pagamenti dove bisogna utilizzare la carta di credito proporrei anche altri sistemi di pagamento dal momento che non tutti hanno la carta di credito!!!
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Il fisioterapista e’ stato bravissimo e ci siamo trovati molto bene! Un vero professionista, preparato ed umano nei rapporti. Grazie!
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Velocità e precisione nel servizio fornito, tutto perfetto
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Esperienza positiva medico competente Ali Saad per merito suo mia madre si sta riprendendo da una polmonite diagnosticata da lui
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.