EpiCura
Certificato Gold

97,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

128 Recensioni totali

[ 128 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 128 | Aggiornate al 24 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
operatore puntuale e preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Esperienza molto positiva. Ho inviato dal sito la richiesta per l'intervento di uno specialista la domenica mattina, e dopo poche ore l'infermiere era già arrivato a casa mia. Ottimo servizio, veloce ed affidabile, oltretutto anche a buon prezzo. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Veloci, professionali e competitivi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Il servizio è stato davvero eccellente! Infermiera dolce e gentile sempre puntuale e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Mi sono trovato benissimo con la fisioterapista che ha risolto il mio problema a casa in modo molto professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Ho avuto bisogno di effettuare prelievi a domicilio ma non sapevo a chi rivolgermi. Ho trovato Epicura attraverso internet ed ho potuto prenotare un prelievo alla data e nell'ora desiderate. Trovo il servizio molto utile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
COMPETENTI PREMUROSI ATTENTI ALLE ESIGENZE DELLA FAMIGLIA, E MOTO PAZIENTI SICURAMENTE POSITIVA LA NOSTRA ESPERIENZA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Eccellente ! Puntuali, disponibili e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo servizio. Regina , la nostra infermeria, è stata puntuale , precisa e molto gentile. Consiglio a tutti questi servizio , pratico e molto professionale .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Ottimo servizio, ho avuto bisogno di un infermiere a domicilio di domenica sera per una iniezione e mi hanno mandato una infermiera bravissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Mi sono infortunata domenica sera correndo al parco. Ho contattato EpiCura alle 20.30 e in mezz’ora è arrivata la specialista a casa. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Servizio eccellente. Veloci e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Servizio efficiente e veloce, personale molto gentile
Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, interventi Infermieristici e servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Via dei Mille 33
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

EpiCura Feedaty 4,8 / 5 - 128 feedback