EpiCura
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

169 Recensioni totali

[ 169 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 169 | Aggiornate al 16 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Ho effettuato il prelievo a casa. Il servizio clienti impeccabile, l’infermiere Puntuale e bravo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Finalmente un servizio utilissimo! E super professionale, l'ho già consigliato :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Il servizio offerto di fisioterapia è stato del tutto eccellente.Rapporti con Epicura facili ed efficienti. Giovanni Viggiano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Personale qualificato. Gentile e affidabile. Risposte veloci alle richieste che ho fatto. I prezzi buoni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Perfetta assistenza, ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Sono stata pienamente soddisfatta sia per il metodo (tramite What'sup) e sia per la elevatissima professionalità degli infermieri venuti a casa. Per ultimo, e comunque importante, il costo assolutamente abbordabile e non caro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Poco da dire, sono stati rapidi ed efficenti. Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Professionali, cortesi. Tutto come programmato. Molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2019
Servizio eccellente, risposta in tempi brevissimi. Gestito tutto tramite whatsapp, infermiera super gentile e professionale. Servizio che non conoscevo, assolutamente da utilizzare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Professionalità, disponibilità, attenzione al paziente, cortesia sono le qualità che ho più apprezzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Ho prenotato una prestazione infermieristica per mia mamma. Rapidissimi nelle risposte, infermiera puntualissima e scrupolosa, fattura ricevuta in tempi brevi. Tutto perfetto. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Mi sono trovata molto bene, da segnalare la serietà e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Operatore efficiente, puntuale, cortese, che è entrato subito in sintonia con la persona che aveva necessità di cura. Grazie a tutto lo staff di Epicura per la serietà e la velocità con cui hanno risolto il mio problema. :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Servizio molto adeguato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Trovata molto bene!
Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, interventi Infermieristici e servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Via dei Mille 33
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

EpiCura Feedaty 4,8 / 5 - 169 feedback