EpiCura
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

276 Recensioni totali

[ 276 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 276 | Aggiornate al 2 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
I think the concept is excellent. Sometimes, home treatments are the best option. My only complaint, is that EpiCura advertises that euthanasia of an animal in its own home is an option. I spoke to a very welcoming and kind person on the telephone, to whom I made it perfectly clear that euthanasia was the option I necessitated. Unfortunately, however, it was not mentioned to me, at that time, that animal euthanasia would only be performed at the discretion of the veterinarian. I should not have booked, and paid for, a visit from a veterinarian who would not accept the pondered decision of an obviously loving and caring owner. Obviously, I totally respect the decision of the veterinarian, and in fact, I was polite to the veterinarian, and I paid up. I just feel that the ‘discretion’ factor should have been mentioned immediately, on the telephone whilst I was booking, as a matter of correctness. Indeed, I was left with an uncomfortable feeling that it may have simply been a business decision on behalf of EpiCura not to mention the ‘discretion’ factor at the moment of booking. I understand that euthanasia is not an option for human beings, and that it is an option for animals. I question whether the veterinarian always knows what are the best interests of an animal. However, the argument is controversial.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Prenotazione facile e veloce. Servizio infermieristico ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Affidabili, puntuali e soprattutto gentili, cosa che accade sempre più raramente nel mondo medico. Highly recommended.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Efficienza cortesia e bravura complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Molto professionali. Puntuali competenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
grazie personale cortese ed attento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho utilizzato il servizio di assistenza domiciliare fornito da Epicura. Devo dire che mi sono trovato bene. Lo consiglio a tutti. Gentilezza, efficienza, professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Puntuali, cortesi, efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
In EpiCura ho trovato una risposta sollecita alle mie necessità. Chi mi ha contattato è stato veloce, chiaro e disponibile. Il professionista con cui sono stata messa in contatto puntuale e gentilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Servizio ottimo, collaboratori preparati e disponibili! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
La visita è stata effettuata puntualmente ed in modo accurato a breve distanza dal momento della richiesta. Il pagamento tramite bonifico è molto comodo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Ottima organizzazione e comunicazione... Personale qualificato... Eccellente servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Servizio eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ottimo servizio, disponibilità immediata di personale qualificato.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Il servizio è preciso e puntuale, molto gentili ed attenti al cliente, però poi non mi sono trovata bene con il professionista fornito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,4

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.