Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 aprile 2021
star-rating
1/5

16 aprile 2021

Servizio terribile. Si è interrotta la seduta improvvisamente e nessuno mi ha più contattato. Ci sono rimansta molto male perchè si parla di cose profonde

Risposta del venditore

Gentile Signora, ci dispiace molto per l'equivoco venutosi a creare: la Sua soddisfazione è la nostra priorità.  Come già comunicatoLe dal nostro team e come ben specificato sul sito, il servizio di videoconsulto psicologico ha una durata media di 15-20 minuti: l'obiettivo è quello di indirizzare la persona verso il giusto percorso terapeutico. In seguito alla Sua segnalazione, abbiamo provveduto a contattare il professionista che, erroneamente, aveva dichiarato una durata maggiore del videoconsulto (motivo per cui il collegamento si è interrotto improvvisamente). L'abbiamo dunque contattata via mail per proporLe il nostro servizio di videosedute online, di durata maggiore e che dunque più si confà alle sue necessità, essendo questo parte di un vero e proprio percorso di terapia. Se desiderasse provare nuovamente i nostri servizi, restiamo a Sua completa disposizione. Cordialmente, Il team di EpiCura
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Visita a domicilio puntuale, dottoressa brava e gentile
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

ECCELLENTE. LA CONSIGLIO AL 100%
star-rating
2/5

12 febbraio 2021

Non ho ricevuto dallo specialista risposte chiare sulla metodologia di terapia e sul piano di terapia
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Brava e disponibile Paola
star-rating
4/5

6 febbraio 2021

Ho apprezzato molto il fatto che prenotando di sabato notte , ho ricevuto l'appuntamento l'indomani alle 9,15 , nel giorno di domenica. Molto soddisfatta di questo e del fatto che , in mancanza del medico di base o di un altro specialista , ci siano professionisti pronti a darti una mano, a prezzi onesti.Servizio molto rassicurante , grazie !
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Immediatezza professionalita' ottima
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

ottimo servizio
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Molto soddisfatti di tutto il servizio, con servizio 24/24h 7/7gg Nello specifico, non posso non nominare Mattia Casella, fisioterapista, che si sta prendendo cura dei miei anziani genitori con dedizione, pazienza e preparazione. Più che raccomandato.
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

stabilito da subito ottimo feeling con miei genitori anziani. chiederò per il futuro sempre la signora Monica Speranza
star-rating
4/5

24 gennaio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Tutto bene, servizio efficiente, dottore disponibile e preparato.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Efficienti, disponibili ma soprattutto umani. Li ho contattati dall'Abruzzo per mia suocera ed ho ottenuto un ottimo servizio.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Tranne un problema che è dovuto al mio server di posta tutto ottimo
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Maria Guizabalo Castillo, inviata dal Centro Epicura, è persona molto preparata, attenta e cortese, ma soprattutto, in queste operazioni, occorre qualcosa in più della preparazione, ed è la dedizione con cui ci si prende cura della persona. In questo, la signora Castillo si è dimostrata davvero eccellente. Grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio a domicilio d'Italia. Con una rete di oltre 800 professionisti sanitari e socio-assistenziali, EpiCura offre interventi tempestivi e su misura a domicilio, in ospedale e in casa di riposo. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti, qualificati e certificati, sono provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.