EpiCura
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

243 Recensioni totali

[ 243 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 243 | Aggiornate al 16 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Ho trovato personale molto professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Servizio perfetto, efficiente, economico, rapido e attenti alle esigenze del cliente Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Richiesta riabilitazione fisioterapica per il mese di Agosto! Ottimo servizio, rapidi, trasparenti, professionali. Grazie Epicura!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Grande sollecitudine e professionalità, specie dopo aver provato altri operatori del settore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Molto bene;preparati ben organizzati nonostante le vacanze di agosto e efficienti Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Servizio eccellente! Infermiera dolcissima e preparatissima!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Ho usufruito di un sevizio per me indispensabile e mi sono trovata bene. Non ho avuto niente di più e niente di meno di quanto mi aspettavo e mi serviva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Ottima valutazione sul medico che mi ha visitata. Molto disponibile anche per consulenze via mail per chiarimenti su terapie e consigli sulla base degli esami da lui suggeriti e da eventuali altre terapie da intraprendere. Risponde subito. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Cercavo un intervento infermieristico urgente a ferragosto. Nel giro di mezz’ora avevo fissato appuntamento per la serata. Efficienti e professionali, da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
In un momento tipicamente difficile (dopo metà agosto) avendo necessità urgente di un fisioterapista, con EpiCura l’ho trovato in meno di due ore, e era disponibile già dalla domenica. Efficiente e veloce lo staff di segreteria, discreto, gentile e preparato il fisioterapista. Proprio una bella esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
L'infermiera Andreea Cajocaru è stata estremamente professionale e umanamente gradevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Ottimo puntualità cortesia e infermieri professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Efficienti nell'erogazione del servizio e precisi nelle informazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
cortesia, gentilezza, professionalità, puntualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Personale competente e serviziodi ricerca molto efficiente e disponibile
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, interventi Infermieristici e servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Via dei Mille 33
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.