Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 giugno 2021
star-rating
4/5

7 giugno 2021

Il professionista che mi ha preso in carica ha dimostrato professionalità, competenza e cortesia
star-rating
4/5

6 febbraio 2021

Ho apprezzato molto il fatto che prenotando di sabato notte , ho ricevuto l'appuntamento l'indomani alle 9,15 , nel giorno di domenica. Molto soddisfatta di questo e del fatto che , in mancanza del medico di base o di un altro specialista , ci siano professionisti pronti a darti una mano, a prezzi onesti.Servizio molto rassicurante , grazie !
star-rating
4/5

24 gennaio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Tutto bene, servizio efficiente, dottore disponibile e preparato.
star-rating
4/5

23 novembre 2020

Ho avuto solamente un sessione si supporto psicologico ma mi ha dato un’ottima impressione, sia come servizio che come livello di competenza. Spero che questo livello di soddisfazione rimanga anche durante il mio utilizzo del servizio!
star-rating
4/5

18 novembre 2020

professionista trovato nel giro di un giorno,,, con preparazione eccellente. prezzo del servizio tutto compreso "buono"
star-rating
4/5

7 novembre 2020

per ora mi sono trovato bene anche se devo dire ho avuto relazione con un solo vs operatore.
star-rating
4/5

4 novembre 2020

Mi sono trovato bene tranne per effettuare i pagamenti dove bisogna utilizzare la carta di credito proporrei anche altri sistemi di pagamento dal momento che non tutti hanno la carta di credito!!!
star-rating
4/5

2 novembre 2020

Buon rapporto tra servizio e costo. Buona professionalità delle due Badanti provate.
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Servizio puntuale ed eccellente, complimenti!
star-rating
4/5

19 maggio 2020

Organizzazione OK, infermiere puntuale, professionale e paziente.
star-rating
4/5

11 maggio 2020

Sono stata contattata nei tempi previsti (dopo circa mezz'ora)! Consulenza e linguaggio chiaro e comprensibile. Ottimo servizio
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Fisioterapista giovane ma preparato soprattutto è riuscito ad entrare subito in empatia con mio padre di 96 anni
star-rating
4/5

14 aprile 2020

Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5

8 aprile 2020

puntuale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio a domicilio d'Italia. Con una rete di oltre 800 professionisti sanitari e socio-assistenziali, EpiCura offre interventi tempestivi e su misura a domicilio, in ospedale e in casa di riposo. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti, qualificati e certificati, sono provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.