EpiCura
Certificato SILVER

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

287 Recensioni totali

[ 287 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 286 | Aggiornate al 26 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
si' ho appena iniziato, ma i presupposti sono buoni. ho piena fiducia e sono sicuro in un prossimo futuro. attendo informazioni sul servizio. grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Efficienza cortesia e bravura complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
grazie personale cortese ed attento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho utilizzato il servizio di assistenza domiciliare fornito da Epicura. Devo dire che mi sono trovato bene. Lo consiglio a tutti. Gentilezza, efficienza, professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Servizio ottimo, puntuale e professionale da parte del personale !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Servizio efficientissimo, cortesia e puntualità sia nel trovare il terapista adatto sia nel rispettare gli appuntamenti delle sedute.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Buon servizio lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Valentina è stata un’OSS propositiva e di grande supporto. È stata importante la sua presenza ad agosto, che ha permesso durante il ricovero di conciliare lavoro, riposo e cura.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Sono stata molto soddisfatta del servizio richiesto, sia per la velocità di risposta sia per la gestione esauriente delle mie esigenze. Efficiente e professionale il fisioterapista che mi è stato inviato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Molto bene;preparati ben organizzati nonostante le vacanze di agosto e efficienti Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Ho usufruito di un sevizio per me indispensabile e mi sono trovata bene. Non ho avuto niente di più e niente di meno di quanto mi aspettavo e mi serviva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Efficienti nell'erogazione del servizio e precisi nelle informazioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Personale competente e serviziodi ricerca molto efficiente e disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Giudizio positivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
La richiesta dell'intervento infermieristico è stata confermata in breve tempo. Infermiere professionale, rassicurante e dotato di umanità. Contatti con epiCura sempre improntati alla cortesia
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EpiCura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
EpiCura è il primo poliambulatorio digitale in Italia. Grazie a centinaia di professionisti attivi nelle maggiori città italiane, EpiCura offre servizi sanitari e socio assistenziali a domicilio e presso strutture sanitarie pubbliche e private. Su EpiCura è possibile prenotare servizi di Fisioterapia, Osteopatia, Medicina Generale e Pediatria, Psicoterapia e Psicologia, interventi Infermieristici, servizi di Assistenza per anziani, malati o disabili, Massaggi benessere e Veterinari. Tutti i nostri professionisti sono disponibili a raggiungere il paziente a casa, in ospedale, in clinica privata o in casa di riposo. Tutti i professionisti sono certificati e provvisti di assicurazione professionale.

EpiCura (Utente Attivo)
Corso Carlo e Nello Rosselli 91
Torino (TO)
Italia Partita IVA 11744440014

Contatti

Tel. 011 044 8313

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.