Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 gennaio 2021
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Lo sto usando da due settimane , il mio intestino RINGRAZIA❤️❤️
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Ottimi prodotti personale disponibile
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Ho acquistato il kit programma benessere, Mi trovo davvero bene !! Ho più energia e meno fame.. grazie mille 😘💙
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Benessere capelli è da circa 12 giorni che lo prendo... Devo ancora vedere dei risultati.
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

soddisfatta dei vostri prodotti del servizio e assistenza al cliente tale da dare fiducia all acquisto del prodotto.grazie
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Ho scoperto erboristeria Binasco mesi fa' e non ne posso più fare a meno. I prodotti sono buonissimi, dagli integratori, alla linea bnatur.. insomma tutti!!! Grazie a Elisa e il suo staf
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

A distanza di soli 11 giorni dall'inizio della dieta con il Kit Benessere sono molto soddisfatta! Bravi
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Buoni prodotti, velocità nella spedizione e affidabilità
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Professionisti seri ed estremamente cortesi. Sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta o dubbio. Prodotti validissimi ed efficaci . Grazie di tutto Giuliana
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Ottimo prodotti servizio consulenza efficiente e disponibile sempre .qualità eccellente
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

I vostri prodotti sono eccellenti, ma devono essere abbinati ad una sana alimentazione ed un po' di sport :).
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Incredibilmente competenti, gentili a non finire ed immensamente disponibili per ogni consulenza o chiarimento, veloci e puntuali nelle consegne!😍
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Competenza, cortesia e prodotti eccellenti
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Persone preparate e sempre disponibili
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Prodotti ottimi, immediata sensazione di benessere ed energia, ti senti sgonfia e molto più motivata. Nel mio caso la bilancia non ha variato di molto ma i cm persi nella prima settimana sono veramente visibili. Consigliatissimo! Staff preparato e cordiale, servizio consegna e tempistiche impeccabili.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Erboristeriabinasco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia Partita IVA 084221010961

Contatti

Tel. 029053695

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.