Erboristeriabinasco

star-rating
4,9
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.478
Certificato Gold

99,6%

1.472 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1285
187
5
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2022
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Divino
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Prodotti ottimi, consegna veloce, personale preparato
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Mi sono trovata molto bene con la vostra azienda. Sono arrivata a voi tramite Federica Carollo, una ragazza che mi aiuta a scegliere i giusti prodotti per la mia pelle!! Continuerò ad acquistare! Grazie
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Servizio ottimo e consulenza immediata prodotti ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Da quando ho conosciuto i prodotti di erboristeria Binasco non posso più farne a meno.. Ultimo acquisto: siero schiarisco....una meraviglia.. Risultati già evidenti dopo una settimana😍
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Mi sono trovata benissimo con l'integratore per capelli ne perdo molti meno e sono lucenti Continuerò la cura sicuramente
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Gusto molto gradevole. Risultato ottimo già dal secondo giorno d'uso.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Molto cordiali e disponibili, mi sono trovata benissimo credo che acquisterò ancora
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
I prodotti sono ottimi sia integratori sia x viso e corpo grazie x esserci
star-rating
4
/5
20 gennaio 2022
Prodotti efficaci, pratici e gradevoli
star-rating
4
/5
19 gennaio 2022
Allo stato attuale, avendo iniziato l uso dei prodotti da appena 10 giorno già avverto dei cambiamenti in meglio, meno gonfia, meno stanca quindi bene. Mi riservo di mettere 5 stelle monitorarne gli effetti nel lungo periodo.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2022
Uso il gel detergo bio e la crema viso detox nocciola e viola da due settimane e mi sto trovando abbastanza ben, sensazione di pulizia profonda e pelle liscia al tatto.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ottima assistenza all'acquisto, consulenza personalizzata. Prodotti validi ed efficaci
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Erboristeria Binasco super affidabile spedizione precisa e ben fatta ..grazie !❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia
Partita IVA 084221010961
Tel. 029053695