Erboristeriabinasco
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

53 Recensioni totali

[ 53 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 53 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ho iniziato oggi il percorso benessere , dopo l’arrivo dei prodotti ho contattato telefonicamente varie volte x dissolvere i miei dubbi , mi hanno sempre risposto con gentilezza e competenza !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Molto professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Mi sono trovata molto bene acquistando on line. Alle mie domande la d.ssa ha risposto immediatamente dandomi anche consigli. Sto provando prodotti x intestino spero mi aiutino. Acquisterò altri prodotti perché ne hanno un'infinità e poi lei spiega tutto benissimo con i suoi video! Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Molto rapidi nello spedire... sempre gentili a rispondere a qualsiasi domanda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
servizio veramente eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Competenza, professionalità, una garanzia per i miei acquisti in erboristeria. Senza esitazione lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Prodotti ottimi, arrivati in tre giorni, ho acquistato i diffusori per ambienti... magnifici... acquisterò sicuramente altro... siete gentilissimi su Instagram e tempestivi nelle risposte... al prossimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Servizio eccellente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Sono pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati. Il sito è molto chiaro ed è semplice l'acquisto.Le spedizioni sono rapidissime e i prodotti arrivano ben imballati inoltre ci sono sempre campioncini in omaggio.Il personale cordiale e preparato ad ogni domanda.Molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Spedizione rapida e precisa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Mi sono trovata benissimo , sono tutti gentili e disponibili. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Professionalita, competenza,gentilezza e simpatia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Allora al momento sono solo pochi giorni ma mi sento molto più leggera e il mio intestino ringrazia.grazie al prox acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Mi trovo bene con i prodotti se usati nel modo giusto funzionano
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Erboristeriabinasco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
Binasco (MI)
Italia Partita IVA 084221010961

Contatti

Tel. 029053695

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.