Erboristeriabinasco

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.305
Certificato Gold

99,5%

1.299 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1143
156
5
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ho prendo il kit benessere e domani inizio con il kit 10 giorni
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Molto disponibile
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Una bella scoperta. Ho scoperto questa erboristeria per caso ma ad oggi ho provato diversi prodotti e ne sono stata piacevolmente soddisfatta. Continuerò sicuramente a comperare i prodotti anche perchè la consulenza via whatsapp è utilissima.
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Mi sto trovando molto bene con i prodotti del programma benessere. Ho iniziato da appena 3 giorni ma mi sento decisamente più sgonfia! E anche il peso è sceso!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tutti i prodotti utilizzati mi hanno soddisfatta al massimo ed inoltre Elisa ed il suo staff sono bravissimi nel consigliare i prodotti specifici per ogni esigenza
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ottimi prodotti e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Molto professionali, disponibili e prodotti che funzionano !!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Tutto molto semplice da seguire. Ottimi prodotti, arrivati in pochissimo tempo, molto soddisfatta. Riacquisterò sicuramente
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Non è la prima volta che acquisti i prodotti da erboristeria Binasco sono come sempre una garanzia di esperienza e affidabilità. Ottimi prodotti tutti efficaci. Grandissimi
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Chiari nelle spiegazioni dei prodottis sia nei link sui social che sul sito web sempre disponibili a togliere eventuali dubbi e dare consigli
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Tutto eccellente anche se hai problemi di pelle ogni cosa chiesta e acquistata migliora sempre più.
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Kit benessere sicuramente più energia e tanta diuresi
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Ho iniziato la seconda settimana senza alcun senso di fame e con una sensazione di forza inaspettata. E procediamo !
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Ottimi integratori ma sopratutto ottimo servizio clienti, le ragazze sempre gentili e disponibili!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia
Partita IVA 084221010961
Tel. 029053695