Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Prodotto molto valido, mi fa sentire meno stanca soprattutto in questi giorni di caldo. Lo consiglio..
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Consegna avvenuta in tempi brevi e prodotti confezionati con molta cura. Arrivati anche alcuni campioni omaggio. Servizio assistenza telefonica ottimo . Effettuerò sicuramente altri acquisti in futuro!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

È quasi un anno che prendo i vostri prodotti e sono felice soprattutto per la linea Bionatur viso e corpo...Mi piace molto
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Il prodotto è stato conforme alle mie esigenze, ha contribuito a risolvere alcuni problemi che avevo
star-rating
5/5

19 giugno 2021

TUTTO DI QUALITA', ED IL PERSONALE E' MOLTO PREPARATO E DISPONIBILE
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo!!! accoglienza, disponibilita', professionalita' , e soprattutto la qualita' dei prodotti ..eccellenti!!
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Ogniqualvolta mi arriva un pacchetto dell’erboristeria Binasco, è Sempre un WOW 🤩. I prodotti sono incartati singolarmente con cura, attenzione verso ki poi li riceve. Inoltre Spedizione Veloce…. Grazie Mille Erboristeria Binasco.
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Erboristeria Binasco per la sua professionalità, disponibilità, i veramente ottimi prodotti e la continua ricerca di innovazione è la mia erboristeria di riferimento!
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Personale competente e veloce nelle risposte
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Le loro formulazioni sono favolose ed il servizio alla clientela eccellente consigliato
star-rating
5/5

17 giugno 2021

I prodotti sono di qualità
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Servizio ottimo, precisi e puntuali. Sul prodotto non posso esprimermi perché lo assumo da pochi giorni
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Un prodotto spettacolare sono alla terza confezione!! Non ne posso più fare a meno, da quando lo assumo mi sento più forte e attiva. Grazie grazie grazie
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Efficienza ai massimi livelli, confezione accusata e campioni omaggio. Professionalità estrema complimenti!!!
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Ottimo prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Erboristeriabinasco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia Partita IVA 084221010961

Contatti

Tel. 029053695

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.