Erboristeriabinasco
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

233 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
5/5

4 giugno 2020

Il top in tutti i sensi
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Crema Cell Bio Urto ne basta pochissima e rende la belle compatta dunque eccezionale. Linea Amavital per capelli colorati da lucentezza morbidezza e leggerezza ai capelli dunque mai più senza!!!!! I vostri prodotti sono una garanzia.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Appena acquistato è arrivato velocemente e senza intoppi. Graz ie
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ordine arrivato nel giro di pochi giorni. Eccellente il servizio in quanto ho rivolto delle domande tramite WhatsApp che instagram e la risposta è stata quasi immediata. Adesso mi resta solo provare i prodotti
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Per ora posso solo dire che sono Professionali,veloci e molto disponibili! Ho effettuato l'ordine il 24 maggio e il 27 ho potuto iniziare! Ad Ogni dubbio espresso è arrivata la risposta immediata, per quanto riguarda i risultati del programma devo aspettare per poter dare un parere obbiettivo..ma sicuramente posso affermare che non ho fame(che per me è già una Graaaande cosa!)😁🤹🎆🎊🎉💃
star-rating
5/5

30 maggio 2020

consegne puntuali, cordialità e disponibilità e prodotti fantastici!
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Sto usando il programma x la pulizia del colon da una settimana, devo dire che mi sento bene, sono prodotti eccellenti, li consiglio...complimenti !!! Anna
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Mi sono trovata benissimo, rispondete ai messaggi. Quindi c' è il contatto. Non mi resta che cominciare la dieta ☺️grazie
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Bravi e competenti
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ordine e spedizione velocissima. Io ho acquistato il kit doppia detersione. Olio x stuccare fantastico. Detergente super. Tonico rinfrescante. Per il momento mi trovo bene.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Esperienza positiva..persone serie e precise alta professionalità..
star-rating
5/5

24 maggio 2020

E' da poco che ho il piacere di interagire con loro ma sin dall'inizio ha riscontrato professionalità e disponibilità a chiarire eventuali dubbi, spedizione prodotti ultra veloce complimenti!!!!
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Grandissima disponibilità dei gestori i quali mi hanno assistito via Whatsapp con cortesia e professionalità. Molto soddisfatto del servizio offerto
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Arrivo velocissimo della merce ordinata
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Prodotti di ottima qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Erboristeriabinasco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia Partita IVA 084221010961

Contatti

Tel. 029053695

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.