Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 giugno 2021
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Ottimo venditore consigliatissimo 👍
star-rating
5/5

18 giugno 2021

consegna rapida e puntuale
star-rating
4/5

18 giugno 2021

ABBIAMO TROVATO BUONO IL SERVIZIO DEII PRODOTTI CONFEZIONATI IN BORSA FRIGO , PERO' IL CUBO DI GHIACCIO ERA SCIOLTO E PERTANTO VI CHIEDIAMO GENTILMENTE PER I PROSSIMI ACQUISTI SE FATTI D'ESTATE CHE I PRODOTTI ARRIVINO CON DUE CUBI DI GHIACCIO ANCORA CONGELATI.
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Consigliatissimo!
star-rating
5/5

18 giugno 2021

ECCELLENTE
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Super rapidi e precisi
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Non mi posso lamentare praticamente di nulla. Il prezzo di ciò che ho comprato è altamente concorrenziale, per non dire convenientissimo. La merce è esattamente quella che ho ordinato. Imballaggio curatissimo. merce arrivata in un paio di giorni come proposto. Unico problema la scatola di un dentifricio arrivata non integra, ma nulla di che, probabilmente una frenata del corriere o simili. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Semplicemente perfetto
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Servizio eccellente a prezzi vantaggiosi. Ricevuto tutto in due giornicon imballaggio accurato.
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Ottimo venditore, spedisce molto velocemente e con cura, vasta la scelta di prodotti a prezzi bassi.
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Consegna velocissima e ho risparmiato ben 13€ rispetto al prezzo al pubblico degli integratori acquistati
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Tutto come da ordine, Imballo curato e spedizione veloce; molto gradito il gentile omaggio per il campioncino crema piedi da provare!!
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Ottimo servizio e prezzi super!
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5

15 giugno 2021

Consegna rapida, servizio molto buono e professionale. Congliato vivamente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eshopfarmaciabodini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trovi qui più di 20.000 prodotti, dai farmaci da banco a quelli veterinari per i tuoi amici a quattro zampe, dai prodotti di cosmesi e bellezza a dispositivi medici. Ospitiamo inoltre più di 1500 marche tra le migliori del settore farmaceutico, con una sezione interamente dedicata ai farmaci omeopatici. Garantiamo una risposta precisa e tempestiva a tutte le tue necessità, offrendoti un ​​metodo comodo e veloce per l’acquisto online di prodotti sanitari e farmaceutici e garantendoti un costante supporto. Il nostro team è pronto a rispondere a qualsiasi tua domanda e fugare ogni tuo dubbio. Questo eShop fa parte del gruppo Farmacia Bodini gestito dalla Dottoressa Chiara Bodini, laureatasi a Pavia il 19 ottobre del 2000 e iscritta all’ordine dei Farmacisti di Brescia, insieme al marito Dott. Alessandro Berta, laureato a Roma in Economia, Finanza e Diritto per la Gestione d’impresa, dal 2 gennaio 2007. La Farmacia Bodini: accoglienza e ospitalità La Farmacia Bodini di Borgosatollo (BS) si caratterizza per passione e professionalità: l’intento è proprio quello di poter offrire ai propri clienti un servizio efficace e accogliente, nel segno di un clima di serenità ed ospitalità. Oggi il valore aggiunto della Farmacia Bodini è quello di sapere dare consigli utili, di saperti ascoltare.

Eshopfarmaciabodini (Utente Attivo)
Via Giordano Bruno, 21
25010 Borgosatollo
Italia Partita IVA 02825530989

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.