Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
4/5

22 giugno 2021

Velocissimi...bravi davvero.
Daniel Wellington PETITE MELROSE DW00100219
star-rating
4/5
22 giugno 2021
Recensione su: Daniel Wellington PETITE MELROSE DW00100219
Rispecchia quello ke ho ordinato...top!!
star-rating
4/5

27 maggio 2021

Ottimo acquisto!Ne farò altri in futuro!
star-rating
4/5

11 marzo 2021

Acquisto seguito passo passo...arrivato dopo 4 giorni!
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Spedizione rapida. Oggetto come da richiesta. Unico neo le pubbliche relazioni: risposte e osservazioni assai secche ed eccessivamente distaccate
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Ho acquistato un orologio DW ad un ottimo prezzo, consegnato correttamente imballato nella sua confezione. Venditore da consigliare! La consegna è stata un pochino lunga dovuta anche periodo delle festività. Nel complesso una buona esperienza.
star-rating
4/5

28 dicembre 2020

Puntuali e precisi nel riscontro. Il prodotto non è ancora pervenuto ma è stato spedito oggi.
star-rating
4/5

19 dicembre 2020

Assistenza post vendita da migliorare.. per il compleanno tutto ok.
Orologio Daniel Wellington DW00100220
star-rating
4/5
19 dicembre 2020
Recensione su: Orologio Daniel Wellington DW00100220
Non ho ricevuto l’orologio ancora , attendo qualche altro giorno visto il periodo incasinato.
star-rating
4/5

23 novembre 2020

Ordine evaso dopo poche ore e spedito in 24 h, confezione sicura per il trasporto, contenente anche scontrino.
Daniel Wellington PETITE MELROSE DW00100219 - 28mm
star-rating
4/5
23 novembre 2020
Recensione su: Daniel Wellington PETITE MELROSE DW00100219 - 28mm
Prodotto bello, carina anche la scatola, sì che dire di piu, ormai tutto si assembla in Cina.
star-rating
4/5

31 ottobre 2020

Molto titubante prima nel comprare percge non conoscevo il sito. Consiglio vivamente, prodotti di qualità a buon prezzo!
star-rating
4/5

23 settembre 2020

Ottimi prezzi, orologi originali arrivano ben confezionati con libretto della marca scelta. Unico problema l' ho avuto durante il paga mento perché non riuscivo ad accedere a paypal ma ho poi risolto collegandomi con altro cellulare
Orologio Michael Kors MK3220
star-rating
4/5
23 settembre 2020
Recensione su: Orologio Michael Kors MK3220
Molto bello ed elegante, fa la sua figura. Ottimo prezzo
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Il prodotto corrisponde a quello descritto
star-rating
4/5

26 aprile 2020

......
Orologio donna Daniel Wellington DW00100162
star-rating
4/5
26 aprile 2020
Recensione su: Orologio donna Daniel Wellington DW00100162
...................... .. ..........
star-rating
4/5

24 marzo 2020

La consegna è stata veloce però se ho pagato 5 euro in più perché era un regalo magari il prezzo vicino all' orologio andava tolto. Non è stato piacevole che la persona mi abbia detto di aver trovato il prezzo. Per il resto cmq tutto bene.
R8253597033
star-rating
4/5
24 marzo 2020
Recensione su: R8253597033
Bellissimo orologio e ottimo prezzo. Non l ho visto di persona ma mi hanno detto che era davvero bello
star-rating
4/5

24 marzo 2020

Tutto bene, prodotto e consegna. Prezzo molto conveniente e prodotto acquistato assolutamente originale.
Orologio Emporio Armani AR11141
star-rating
4/5
24 marzo 2020
Recensione su: Orologio Emporio Armani AR11141
Orologio acquistato, assolutamente originale e contenuto nel suo scatolo originale. Prezzo super conveniente. Da consigliare.
star-rating
4/5

14 novembre 2019

Affidabile e lo consiglio senza dubbio alcuno.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.