Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Spedizione velocissima orologio bellissimo prezzo super Tutto super ok grazie
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Consegna velocissima, orologio bellissimo ad un prezzo ottimo
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Ottimo negozio, ottimo acquisto. Consigliato!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Ho ordinato più di un orologio da questo sito, mi sono sempre trovata benissimo! Lo consiglio vivamente! Ottimi i prezzi, veloci le spedizioni.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

L'orologio è arrivato secondo i tempi stabiliti. È originale e nuovo. Grazie per la vostra efficienza
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Orologio super, ottimo rapporto qualità prezzo, arrivato in appena 2 giorni
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Bellissimo orologio, spedizione rapida
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Orologio arrivato in sole 48h! Integro, con confezione originale scontrino! Prezzo incredibile rispetto ad altri venditori! Consigliatissimo e affidabilissimo!
star-rating
5/5

25 giugno 2020

tutto benissimo grazie
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Seri ed affidabili. Puntuali nella consegna e prodotto esattamente come da foto e descrizione. Lo consiglio!
star-rating
5/5

18 giugno 2020

E-commerce che consiglio assolutamente. Mi ha sorpreso trovare orologi di marche importanti a prezzi così bassi, veramente ottimo! Continuate cosi
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Ho appena acquistato un orologio per un regalo. Molto soddisfatta dell'acquisto. Consegna super veloce e molto gentili. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Bellissimo orologio comprato ad un ottimo prezzo, spedito e recapitato in brevissimo tempo. Ottimo rivenditore che consiglio.
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Tutto perfetto . Consigliato
star-rating
5/5

13 giugno 2020

tutto ok merce arrivata in perfetto stato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.