Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 aprile 2021
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Direi perfetto!!!
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Estrorologi è un venditore estremamente preciso ed affidabile
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ottimo sito, prezzi competitivi, spedizione rapida, assistenza veloce e soddisfacente. Perfetto sotto tutti i punti di vista
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Arrivato in 2 giorni lavorativi. Imballato in maniera impeccabile e con scatola regalo aggiunta come opzione al momento del pagamento. Purtroppo la scatola regalo è arrivata danneggiata, ma presumo si tratti di un problema amputabile al corriere più che al negozio. Detto ciò, farò sicuramente altri acquisti sul vostro sito e mi sento di consigliarlo a tutti.
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Mi sono trovata benissimo; ho già ordinato da voi altre volte
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Tutto perfetto... spedizione rapida e articolo ok
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Spedizione velocissima, prodotto ottimo e venditore affidabile. Consiglio a tutti.
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Ottimo prezzo e velocità nella spedizione. La confezione regalo troppo costosa rispetto al risultato! Non merita.
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Veloci ed molto affidabili
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Ottimo prodotto! Molto elegante ad un costo accessibile! Perfetto come regalo 🎁
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Prezzi ottimi, spedizione super veloce. Ho ricevuto l’orologio il giorno seguente. Venditore serio ed affidabile. Tornerò ad acquistare da voi!
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimo venditore
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Fatto in pochi mesi due acquisti sito serio affidabili professionali. Ottimi i prodotti sicuramente mi affiderò ancora a loro per altri acquisti.
star-rating
4/5

11 marzo 2021

Acquisto seguito passo passo...arrivato dopo 4 giorni!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.