Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 novembre 2020
star-rating
4/5

23 novembre 2020

Ordine evaso dopo poche ore e spedito in 24 h, confezione sicura per il trasporto, contenente anche scontrino.
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Ordinato e ricevuto con una consegna velocissima, call center attivo e pronto ad aiutare!
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Ottimo e consegna immediata
star-rating
5/5

9 novembre 2020

OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Veloci ed efficienti
star-rating
4/5

31 ottobre 2020

Molto titubante prima nel comprare percge non conoscevo il sito. Consiglio vivamente, prodotti di qualità a buon prezzo!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

spedizione arrivata nei tempi previsti. ottimo l'imballaggio, la confezione originale e l'orologio. servizio davvero ottimo, lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Consegna rapida come annunciato, prodotto arrivato ben imballato e con scontrino. Tutto perfetto
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo venditore, gentile, professionale e celere nel venire incontro a qualsiasi esigenza! Consiglio vivamente.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Orologio arrivato velocissimo !bellissimo !!consiglio !!!
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Che dire Tutto perfetto. L'orologio consegnato in 24h. Imballaggio molto curato. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

perfetto qualità tempo di consegna imballaggio. tutto ok. consigliato
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Ottimo servizio e prodotto!
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Velocissimi, ordinato ieri pomeriggio ed è arrivato oggi alle 14. Prodotti nuovi, e a prezzi unici.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.