Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Incontrati per caso sul web,trovato l'orologio che cercavo con ottimo prezzo. Consegna veloce e tutto ben confezionato. Orologio bello
star-rating
5/5

4 marzo 2021

esperienza molto positiva in termini di efficacia sotto tutti i punti di vista. Bravi!
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Siete fantastici, ho ricevuto il pacco contenente il mio cronografo Timberland, soltanto 40 ORE dopo l'acquisto, meno di due giorni. Inoltre, il vostro servizio di assistenza su wathsapp è rapido e preciso. Bravi, bravi e ancora bravi!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Facilità nell'acquisto, prezzi ottimi consegna veloce e perfetta.
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Ho ordinato un orologio, arrivato dopo pochissimi giorni. Soddisfatta del prodotto e della velocità di spedizione ma soprattutto degli ottimi prezzi.
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Secondo acquisto appena ricevuto. Prodotto stupendo, venditore serio ed affidabile !!!
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Veloci nella spedizione, servizio clienti disponibile e risolutivo, orologio meraviglioso! Che dire voto ottimo!
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Spedizione rapida. Oggetto come da richiesta. Unico neo le pubbliche relazioni: risposte e osservazioni assai secche ed eccessivamente distaccate
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Prezzi davvero concorrenziali. Veloci e precisi nella spedizione. Tornerò ad acquistare da loro...
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Tutto come descritto consegna puntuale orologio perfetto. Ben imballato . Complimenti
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Ottimi prezzi, spedizione veloce, da raccomandare.
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Lo consiglio vivamente, persone gentilissime, affidabili e davvero davvero disponibili sia per problemi riguardanti il pagamento sia sulla spedizione.
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Orologio perfetto consegna rapida e prezzo super
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Bellissimo orologio. Venditore molto disponibile. Grazie mille!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.