Estrorologi
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3869 Recensioni totali

[ 227 Recensioni sul venditore - 186 Recensioni su Prodotti/Servizi - 3456 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 227 | Aggiornate al 31 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Perfetto! Spedizione in meno di 48 ore e nonostante il prezzo sia sbalorditivo è un prodotto originale e nuovo, arrivato imballato e con la garanzia, servizio eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Spedizione veloce, prezzi eccllenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Venditore affidabile e molto disponibile Orologio bellisimo e ben confezionato Spedizione rapida 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Venditore serio e consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
E' stata un'esperienza positiva di shopping on line. Non sono per niente esperta in acquisti del genere ed ho avuto diverse difficoltà nella compilazione dell'ordine. Devo congratularmi con gli operatori di Estrorologi per avermi guidata e supportata in diversi modi per concludere l'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
OTTIMO PRODOTTO ,PREZZO E VASTA SCELTA DEI PRODOTTI. VELOCITA'NELLA CONSEGNA
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
La consegna è stata veloce però se ho pagato 5 euro in più perché era un regalo magari il prezzo vicino all' orologio andava tolto. Non è stato piacevole che la persona mi abbia detto di aver trovato il prezzo. Per il resto cmq tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Serietà,puntualità e disponibilità. Ho effettuato più di un acquisto presso di loro e mi sono sempre trovata benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Esperienza ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Consegna rapida, ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ho fatto un acquisto per natale, oltre ad aver risparmiato, il pacco è arrivato per tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Tutto bene, prodotto e consegna. Prezzo molto conveniente e prodotto acquistato assolutamente originale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Onesti e corretti. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Estrorologi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ESTROROLOGI seleziona per te i migliori prodotti dei più grandi brand, per permetterti di vestire lo stile senza tempo e il fascino attuale. Brand prestigiosi e orologi di qualità aspettano di essere indossati da te. Scopri la raffinatezza delle linee, la bellezza dei colori, la qualità dei materiali. Ogni prodotto è nuovo, autentico, non soggetto a contraffazione e accompagnato da certificato di garanzia e cofanetto originale. Promozioni e spedizioni in tutta Italia, consigli e suggerimenti per i tuoi acquisti.

Estrorologi (Utente Attivo)
Via S. Giorgio Vecchio, 90
80046 S.G. A CREMANO (NA)
Italia Partita IVA 07862021214

Contatti

Tel. 333-5493720

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.