Eurobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.666
Certificato Gold

98,7%

3.619 recensioni

0,9%

34 recensioni

0,4%

13 recensioni

2898
721
34
8
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Prodotto arrivato ben imballato e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Super top BBQ!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
ottimo venditore,consegna puntuale,ottimo prodotto come descritto
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
L'ordine è arrivato puntuale e con tutto a posto
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Servizio positivo sia, il giorno che ho fatto l'acquisto sia il giorno che è arrivato l'acquisto
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Molto gentili e disponibili gli addetti alla vendita, mi hanno seguita anche per l'ordine di articoli che non erano disponibili nel punto vendita di Villafranca. Alla cassa invece un minimo di cordialità non guasterebbe.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Puntuali. Imballaggio impeccabile
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Servizio offerto comodo, veloce e sicuro
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Articolo ricevuto velocemente e ben imballato. Altamente consigliato acquistare da voi.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Prezzo super, spedizione velocissima, imballaggio perfetto …. Piacevole scoperta Eurobrico!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Puntuali e precisi.
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
PRODOTTO ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI E CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE. SONO SODDISFATTO.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Rete piazza e mezza e materasso memory favolosi. Ordinati e arrivati a casa tramite corriere Bartolini: consegna perfetta.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
L'articolo rispecchiava perfettamente quello che avevo ordinato. I tempi di consegna sono stati rispettati
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo venditore, serie, veloce e prodotti di ottima fattura. Ho acquistato un letto a castello e sono pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 23000 articoli disponibili in 2-5 giorni per ogni tua necessità di bricolage.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200