Eurobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.715
Certificato Gold

98,7%

3.665 recensioni

0,9%

35 recensioni

0,4%

15 recensioni

2931
734
35
8
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 23 ottobre 2021
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Acquisto effettuato senza grossi problemi, i costi di spedizione erano gli stessi tra spedirlo a casa o spedirlo presso il negozio Eurobrico. Obbligare a pagare le spese di spedizione anche per il punto vendita non mi sembra accettabile, per questo le 3 stelle. Il prodotto è valido ed è stato recapitato puntuale ed imballato.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2021
E' apprezzabile la disponibilità del personale Eurobrico che, purtroppo, il più delle volte, non dispone della competenza tecnica per rispondere in modo esauriente a specifiche domande sulle caratteristiche del prodotto. Certe risposte le ho avute solo dopo l'acquisto con l'uso del compressore.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per il feedback lasciato. I nostri addetti sono sempre in formazione così da soddisfare tutte le richieste dei clienti. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti Eurobrico SpA
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Ottimo prodotto, ma forse se fosse stato un pò più installato è montato, non sarei stato costretto ad chiedere una mano ad un falegname. Bastava informare meglio il cliente 🤷‍♂️
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
veloci, precisi
star-rating
3
/5
2 agosto 2020
Il materiale ricevuto non era nuovo ma c' erano evidenti segni di uso p.e.pittura e viti conficcate
star-rating
3
/5
3 luglio 2020
Abbastanza, ma troppo lunghi con la spedizione, la merce è arrivata 13 giorni
star-rating
3
/5
24 giugno 2020
Il pacco è stato lasciato dal corriere davanti alla porta di ingresso senza che avessimo la possibilità di verificarne l'integrità. La stessa mattina alle 8,00 avevo verificato sul vostro sito che la spedizione non risultava ancora eseguita. Non ho ricevuto nessun avviso telefonico di consegna neanche quando il corriere non ha trovato nessuno a casa.
star-rating
3
/5
13 giugno 2020
ho fatto un ordine online ( richiesto kit di 3 utensili e arrivato uno solo) come avevo notato, da subito nella fattura emessa. Mi è stato spiegato che è stato fatto un errore nell'offerta e non trovandomi favorevole al nuovo prezzo (per il kit) mi è estato correttamente reso quanto pagato.
star-rating
3
/5
8 giugno 2020
Se avessero curato meglio l'imballagio sarebbe stato tutto perfetto
star-rating
3
/5
20 maggio 2020
Un po' lenta la consegna ma affidabile.
star-rating
3
/5
17 maggio 2020
Il dondolo è molto elegante, può essere montato da una persona sola e la struttura sembra solida. La funzione letto è molto bella. Il tettuccio però è in poliestere molto leggero e non trattiene minimamente la pioggia, anche la seduta e lo schienale sono in tessuto e dovendo stare all'aperto per lunghi periodi potrebbero non garantire una lunga durata. Il cartone è arrivato aperto sul lato corto, il contenuto era in buone condizioni ma si sarebbe dovuto sigillare meglio.
star-rating
3
/5
4 maggio 2020
La Batteria è perfetta ma la sua misura è troppo grande per la mia Alfa Romeo Giulietta, ed ho dovuto apporre delle modifiche per installarla. Avevo chiamato giusto per avere una conferma della compatibilità. Il prodotto e la consegna sono ottimi. Suggerisco di avere una tabella di compatibilità con auto.
star-rating
3
/5
22 aprile 2020
Imballo non adeguato che ha causato lievi danni alla merce
star-rating
3
/5
22 aprile 2020
Buono il tempo di consegna la confezione del pacco non era ottimale era avvolta nella carta senza nessun contenitore.
star-rating
3
/5
20 aprile 2020
Bene x la spedizione veloce, forse un pelino troppo cara. Ho ordinato 30 sacchi di terriccio da 20 L. 5 sacchi sono arrivati rotti, semplicemente perché chi ha imballato il bancale, non ha messo un cartone piano tra bancale e merce. Di conseguenza, i sacchi a contatto col bancale e relativi chiodi si sono rotti. Non ho fatto reclamo, ci mancherebbe, alla fine è terra, però la cosa ha dato fastidio, state più attenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 23000 articoli disponibili in 2-5 giorni per ogni tua necessità di bricolage.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200