Eurobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.715
Certificato Gold

98,7%

3.665 recensioni

0,9%

35 recensioni

0,4%

15 recensioni

2931
734
35
8
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 23 ottobre 2021
star-rating
1
/5
29 settembre 2021
ZERO STELLE. Mai visto un servizio peggiore e dopo giorni ad aspettare e contatti solo tramite mail a singhiozzo emettono rimborso. Dopo ben 21 giorni, dopo avermi fatto stare in casa ben 5-6 gg ad aspettare la consegna promessa e programmata con sbaglio di indirizzi e chissà che altro e mai arrivata, o in orari del tutto diversi all accordo del gg prima. Materiale da giardino ordinato perché serviva usarlo e mi ritrovo ad ottobre senza nulla. Sono scandalosi e mai una telefonata per sistemare. Si può solo mandare mail e in automatico risposta di valutazione in 48 ore. Quando poi ti arrabbi con una scusa falsa, si perché ho sentito il corriere, dicono che 1 articolo è danneggiato e non consegnano più. C'è gente senza lavoro, ma questi se lo meriterebbero di stare a casa. State alla larga
star-rating
1
/5
12 settembre 2021
Merce consegnata rovinata
star-rating
1
/5
20 agosto 2021
Pessima qualità del prodotto, comprata una piscina che portava in dotazione una toppa per un buco peccato che sia arrivata con bucata ovunque, bisogna gonfiarla ora ora perché non riesco a trovare l'ennesima foratura!!! PESSIMO!!! ho dovuto mettere una stella ma praticamente è stata regalata!!!
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
Servizio clienti gentile, ma totalmente inefficace nella risoluzione del problema e telegrafico nelle risposte. Prodotto non ancora arrivato. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
11 settembre 2019
Merce rotta in un imballaggio da vergognarsi. Rapporto con il cliente assente.
star-rating
1
/5
18 giugno 2018
il mio giudizio sarebbe stato del tutto positivo se non fosse che la merce ordinata non è arrivata interamente, mancava infatti un pezzo della serra che fortunatamente ho recuperato da quella vecchia che avevo
star-rating
1
/5
3 giugno 2018
Pessimo acquisto. Non essendo presente al momento della consegna, avvisata oltretutto da Bartolini la sera precedente alle 22.30, e non potendo trattenere il corriere per aprire i vari scatoloni perché lavora anche lui e non può aspettare, sono stati controllati gli involucri che fossero intatti. Una volta aperto il pacco, ho trovato angoli sbeccati e ammaccature. Di conseguenza non si tratta di corriere, ma il problema è alla base.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 23000 articoli disponibili in 2-5 giorni per ogni tua necessità di bricolage.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200