Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87363 Recensioni totali

[ 26560 Recensioni sul venditore - 60803 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Soddisfatto, merce come presentata e descritta sul sito. Consegna puntuale, senza danni. Sicuramente lo consiglio..
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
4/5
Prodotto valido, facile da rollare. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottimo servizio, consegne rapide e buoni prodotti.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ho preso solo una busta per prova e devo dire che sono ottimi, rimangono rigidi fino alla fine e filtrano bene, al prossimo ordine farò la scorta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri proprio ciò che cercavo e spedizione veloce.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri proprio ciò che cercavo e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Ottimo servizio, rapido nella spedizione. Nessun problema riscontrato con i prodotti scelti
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Filtri "prova", ottima alternativa ai classici filtri. Lunghezza pari ai filtri delle sigarette, non alterano o cambiano il sapore. Consigliati con le cartine 1 e 1/4
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
COME SEMPRE ECCELLENTE.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2016
eccellente
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2016
Nessun problema, ampia scelta di ottimi articoli con ottimi prezzi. Spedizione ultraveloce ben imballati. Esperienza positiva da ripetere quanto prima, con tutta tranquillità. Grazie Eurocali.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Per chi come me preferisce i filtri lunghi per non scottarsi le labbra e le dita, ottimi filtri in tutto e per tutto. Consigliati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
velocissimi.imballaggio perfetto.prezzo imbattibile.spedizione tracciata in maniera inappuntabile.cliente conquistato
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
3/5
meglio lunghezza classica 15 mm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2016
che dire ; veloci nella spedizione , info su tracciabilita' e mail del vettore , articoli come descritti. BRAVI .Faro' sicuramente altri acquisti.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
otiimi prodotti , ormai uno standard.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2016
Prodotti corrispondenti alla descrizione sul sito, spedizione veloce e tracciata, pagamento su pagina sicura. Quindi venditore serio
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
2/5
Per il mio modo di fumare i filtri non rivestiti generalmente si deformano troppo in fumata. Questi purtroppo non fanno eccezione. Peccato visto l'ottimo prezzo e la lunghezza unica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2016
Tutto bene grazie
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Quello che volevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2016
Sono ormai al quinto acquisto, e sempre eccellenti !
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Tra i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2016
OTTIMO SITO CON PREZZI DAVVERO CONVENIENTi, SPEDIZIONE RAPIDA. SERVIZIO PERFETTO
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
OTTIMO SITO CON PREZZI DAVVERO CONVENIENTi, SPEDIZIONE RAPIDA. SERVIZIO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2016
Ha rispettato i tempi di consegna e la merce è arrivata in ottime condizioni.
Bravo Rex Slim Extra Lunghi 6mm - Bustina da 120 Filtri
star-rating
5/5
Sono i filtri adatti a me. Di solito ne mettevo due, ma con questa tipologia ho risolto.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523