Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Benissimo!!!
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
01/10/2019
Buone, le avevo già provate, ma alla lunga stancano perché alterano un po' il sapore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Tutto fantastico! C'è stata un incomprensione, avevo richiesto di aggiungere un prodotto ma non era disponibile e stavano aspettando la mia conferma per inviarmi il pacco senza aggiungere nulla, ma appena gli ho detto che non avevo capito e che andava spedito la consegna è stata velocissima, dalle 16 del giorno prima in cui ho confermato, il pacco è arrivato alle 13 del giorno successivo! Come sito è ottimo l'assortimento degli articoli da fumatore, hanno davvero tutto, ed è facile trovare tutto perchè ogni cosa è divisa in categorie semplicissime. Mi sono trovato benissimo e mi ha soddisfatto tutto!
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
4/5
09/02/2019
Il gusto e la combustione non sono niente di che, ma l'effetto trasparenza è qualcosa di sensazionale (soprattutto con altro oltre al tabacco)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Spedizione rapida e super seguita, per chi non è sempre in casa è ottimo! Sono presenti vari tipi di prodotti e articoli non facilmente reperibili nei negozi! Molto soddisfatta.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
14/01/2019
Non le trovo mai da nessuna parte , per questo qui ne faccio scorta e sono di ottima qualità. Molto soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Prodotti assolutamente di buona qualità e consegne sempre nei tempi previsti.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
3/5
11/11/2018
Più che discrete,non si sente la carta quando bruciano,ma forse un po troppo spesse
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Cartine tutte spettacolari sia nel packaging che nel sapore consigliatissime, per non parlare del servizio di Eurocali che mi ha omaggiato anche di un pacco di cartine in più, consegna puntale e veloce pur stando su un isola. Consiglio a tutti grazie.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
4/5
22/08/2018
Buone davvero fanno una gran figura quando accese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
Buoni prodotti con i migliori prezzi
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
24/07/2018
Cartine bellissime... Sembra di rollare nella plastica e di fumare con una cartina di scoc.... Però non vanno ad incidere sulla fumata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Ottimo sito, da tenere presente anche per ordini futuri.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
04/03/2018
Ottimo prodotto, ad un prezzo spettacolare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Sempre attenti e puntuali!
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
1/5
15/11/2017
Non mi piacciono piu, preferisco le trip
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Spedizione perfetta e veloce, ordine completo di due pacchi di cartine in regalo! Consiglio sia per i prezzi che per la vasta scelta di ogni prodotto.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
05/09/2017
Ottime cartine, a me piacciono e non sento il loro sapore, ad altri sembra di fumare qualcosa di plasticoso. L'unica cosa che ho notato è che dopo poco accese tendono a restringersi con il calore e incurvarsi. Secondo me sono da provare, almeno per variare ogni tanto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per una particolare lampada a led, che al momento non era disponibile, sono stati gentili e mi hanno avvisato via mail che il prodotto era di nuovo disponibile.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
14/07/2017
Ottime , non utilizzano tutte le varie porcherie presenti nelle cartine tradizionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2017
Spedizione velocissima, prodotti eccellenti e omaggi addirittura ...sono pienamente soddisfatto 👍
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
11/06/2017
Spedizione velocissima, prodotti eccellenti e omaggi addirittura ...sono pienamente soddisfatto 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
Ottimo e, come sempre, servizio impeccabile. Al prossimo acquisto.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
30/05/2017
Ottimo e, come sempre, servizio impeccabile. Al prossimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Servizio più che eccellente, prodotti perfetti e spedizione velocissima
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
3/5
20/05/2017
Cartine solo sceniche ma pessime di sapore e non troppo facili da chiudere. Le consiglio solo per il fatto della loro trasparenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Tutto perfetto, spedizione veloce comunicazione prefetta, insieme ai prodotto ordinati ho ricevuto anche degli omaggi.
Cartine Aleda King Size Slim Lunghe Trasparenti 100% Cellulosa - Libretto
star-rating
5/5
11/05/2017
Tutto perfetto, spedizione veloce comunicazione prefetta, insieme ai prodotto ordinati ho ricevuto anche degli omaggi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Servizio impeccabile,risposte rapide,prezzi convenienti,un ampio assortimento e qualche campione omaggio.Cosa volere di più?
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523