Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84469 Recensioni totali

[ 25625 Recensioni sul venditore - 58844 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Favolosi!!! Già fatti diversi acquisti. Puntuali, precisi, onesti e con un servizio clienti sempre gentile e disponibile! Acquisterò ancora molto volentieri!
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
stesso prodotto del tabacchi alla metà del prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
prezzi imbattibili servizio eccellente
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
prezzo imbattibile spedizione velocissima. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
tutto perfetto come sempre.
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
tutto perfetto come sempre al prossimo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Ottimo
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Già acquistato più volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Servizio eccellente e spedizioni rapidissime!
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto come da descrizione e ottimo prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Mi ha molto colpito la professionalità e la serietà con cui mi è stato risolto un piccolto problema. Grazie.
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
Ottimo. Corrisponde a ciò che ho ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ho comprato diverse volte i prodotti da Eurocali e mi sono sempre trovata benissimo sia come velocità di consegna che come rapporto qualità-prezzo.
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Per me le cartine Bravo sono in assoluto le migliori e grazie ad Eurocali ho la possibilità di comprarle ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Sempre affidabili, veloci ed economici
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
ottimo prodotto conforme alle aspettative. Prodotto a me noto in quanto ordinato più volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
sempre comodo e divertente acquistare da Voi, ho trovato esattamente quel che cercavo e scoperto anche un nuovo prodotto (un faro LED) che ha soddisfatto le mie aspettative
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
i preferiti dalle ragazze, per motivi incomprensibili ma se son contente loro... contenti tutti! le ho prese per un regalo, una scorta niente male 100 pacchetti a questo prezzo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Assortimento di articoli ottimo.Assistenza clienti potrebbero fare qualcosa in più.Consegne roba da piangere arriverebbero prima dalla CINA
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Articolo ottimo per i miei gusti valutazione ? Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Molto professionali, oltre ai prezzi competitivi, dei veri professionisti. Grande varietà di prodotti
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Le migliori in assoluto per questo tipo di cartine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Complimenti ottimo lavoro, consegne puntuali e ottima informazione
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Le mie cartine preferite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Cliente da anni come sempre tutto perfetto spedizione veloce e prodotti validi
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Cliente da anni come sempre tutto perfetto spedizione veloce e prodotti validi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Semplicemente spettacolari e spedizione velocissima A
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Semplicemente spettacolari e spedizione velocissima A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Cartine Bravo Rex Corte Finissime - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523