Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

88145 Recensioni totali

[ 26818 Recensioni sul venditore - 61327 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Ordino sempre articoli per fumatori nel vostro sito e mi trovo molto bene. Molta scelta di articoli. La consegna è veloce. Grazie.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
3/5
Molto comodo il fatto che sono confezionate singolarmente anche se c'è più plastica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Compro da anni da Eurocali e ha sempre garantito un servizio eccellente. Rapidi, professionali e cortesi a prezzi super onesti ! Il top
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime! . Molto simili a rizla silver ma prezzo top!Ogni libretto e' impacchettato singolarmente, caratteristica praticamente unica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tutto bene come al solito, veloci affidabili e complimenti alla squisita erika per la sua disponibilità.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
OriginaliOriginali conformi sigillati tutto ok come al solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Perfetto. Trovo sempre quello di cui ho necessità e con notevole risparmio rispetto ad altri venditori.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ho fatto una buona scorta che non si rovinerà dato che ogni pacchetto è sigillato singolarmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Tutti i prodotti sono di ottima qualità. La spedizione è veloce. Ti coccolano con gli omaggi.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Tutti i prodotti sono di ottima qualità. La spedizione è veloce. Ti coccolano con gli omaggi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Cliente da molti anni
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Qualità prezzo sono le migliori presi 2
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Mi trovo bene.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Meglio delle desperados, peccato per il danno ecologico del cellophane su ogni pacchetto. Chi lo dice a Greta?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
ottima azienda
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prodotto di qualità ottima conforme all'originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Dettagliati nelle descrizioni,rapidi ed economici. Non si può chiedere di meglio.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Come sempre esattamente come da descrizione sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Consegna veloce, prodotti di qualità e servizio eccellente!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime cartine, le consiglio a tutti i fumatori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Non è la prima volta che acquisto e non sarà nemmeno l’ultima! Piattaforma online intuitiva, prezzi competitivi, vasta scelta di prodotti e categorie, servizio assistenza clienti eccellente e numerosi gadget e regali in ogni ordine! Che dire il mio shop di fiducia!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
4/5
Cartine di ottima fattura e ad un prezzo molto competitivo. Il peso è in linea con le concorrenti più famose, brucia bene e non si rompe. Pacchetti confezionati singolarmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Precisi e super velociPrecisi e super velociPrecisi e super veloci
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Precisi e super velociPrecisi e super velociPrecisi e super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Rapidi , precisi, anche con accendino in regalo!! Da quando ho scoperto questo sito non compro piu filtri e cartine in giro..e anche i preservativi hanno un buonissimo prezzo!!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Buon prezzo e. Buona qualità! Ogni pacchetto plastificato singolarmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Velocissimi con prodotti eccezionali. Prezzi di gran lunga più bassi rispetto a se comprato in giro. Tantissimi prodotti anche molto interessanti. Bellissimi i prodotti omaggio da poter mettere a fine carrello. Fantastici!! Compro da voi da 5 anni e ne sono felicissima!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, come le smoking oro sono perfette!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Puntualità, economia e qualità. Come sempre.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Scatola Da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le cartine numero 1. Ne ho provate altre, ma non c'è paragone.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523