Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84989 Recensioni totali

[ 25802 Recensioni sul venditore - 59187 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Eccellente davvero
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Prodotti eccellenti e spedizione imballaggio perfetti
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prodotti eccellenti e spedizione imballaggio perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Si mi sono trovato bene o fatto molte volte ordini e mi sono trovato bene e consegna veloce grazie
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottime cartine qualità e prezzo ma le mia erano da 50
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Consiglio come sempre!
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Consigliooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Il miglior sito per noi tabaccai. A mio giudizio, il punto di forza è la possibilità di acquistare singoli pezzi e non confezioni intere . I prezzi sono molto concorrenziali.
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2018
Rapidi , gentili, puntuali.
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
3/5
Qualità prezzo adeguata. Anche se alcune si spezzano ed altre non incollano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Ottimi prodotti e puntuali sicuro farò i prossimi acquisti ancora da voi
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimi prodotti e puntuali sicuro farò i prossimi acquisti ancora da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
AZZIENDA DI FIDUCIA AL 100%
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
TUTTO COME DEASCRITTO..................................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Venditore ottimo
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prodotto ottimo e servizio perfetto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Ho fatto alcuni acquisti negli anni e mi sono trovato sempre bene. i prezzi sono ok la confezione per la spedizione accurata il servizio rapido come pure le risposte. In definitiva negozio serio e affidabile .
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
confezione accurata prezzo e prodotto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
come sempre preciso veloce e puntuale
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Sono anni che le uso e posso dire che sono ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Tutto perfetto come sempre Venditore professionista e affidabile Servizio clienti attivo, disponibile al 100% pronto a risolvere nel minor tempo possibile eventuali disagi. Grazie.
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto Tutto sempre perfetti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
acquisto semplice e spedizione veloce, in più, come regalo ho trovato anche una caramella nel pacchetto!
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
acquisto semplice e spedizione veloce, in più, come regalo ho trovato anche una caramella nel pacchetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
affidabile, serio, pronti a rispondere alle esigenze del cliente 5 stelle
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
prodotto come descrizione cartine dal valore molto più superiore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Sito fatto bene ed intuitivo e spedizioni veloci
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Italia - Scatola da 50 Libretti
star-rating
3/5
Pare alterino il gusto del tabacco. Lo stesso tabacco risulta più gradevole con cartine bravo o rizla
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523