Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

88145 Recensioni totali

[ 26818 Recensioni sul venditore - 61327 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
venditore serio affidabile preciso i prodotti sono come da descrizione consigliatissimo.
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime e di qualità, il prodotto e come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Siete onesti e la merce sempre arrivata puntuale e precisa. Grazie ragazzi se non cambiate siete davvero unici io mi trovo davvero tanto bene grazie sono una vostra fedele cliente. Ciao buon anno!!!
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Siete onesti e la merce sempre arrivata puntuale e precisa. Grazie ragazzi se non cambiate siete davvero unici io mi trovo davvero tanto bene grazie sono una vostra fedele cliente. Ciao buon anno!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Vasta scelta, prodotti ottimi e servizio impeccabile, che vuoi di più dalla vita???
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime, a livello di marchi molto più famosi e costosi. I pacchetti sono imbustati singolarmente, si possono conservare a lungo senza il rischio che l'umidità incolli tutte le cartine tra loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Sito affidabile, chiaro e comodo. Spedizione effettuata nei tempi previsti. Ho più volte acquistato su questo sito e mi sono sempre trovato bene
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le cartine che ho acquistato in realtà sono le Enjoy Freedom small size corte BLU (tipologia B, cioè trasparenti) da 50 libretti. Le trovo ottime, ed a un prezzo vantaggioso sono davvero un best buy
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
precisi, puntuali, economici, prodotti eterogenei e soprattutto "ospitali" (nel senso che ti regalano l'accendino a volte e la consegna se superi l'esigua cifra di 60). ormai sono anni che mi rifornisco da Eurocali e mi soddisfa sempre.
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
classiche cartine corte trasparenti, peccato che incartarle tutte e 50 nella plastica mi sembra poco ECOLOGICO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Da anni faccio acquisti in questo sito, mi trovo sempre benissimo. Ottimi prezzi e ottimi prodotti. Consegne sempre puntuali.
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottime cartine. Ho fatto la scorta visto che dal 2020 non verranno più vendute online.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Come sempre il top dei top!
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Per me le migliori sia per qualità che per prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Tutto perfetto, merce ottima e consegna ultrarapida
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Buona cartina, facile da rollare, ottima combustione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Questa volta ho ricevuto il box delle cartine totalmente schiacciato e strappato. Le buste all'interno sono ok ma volevo segnalare l'accaduto
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le cartine le uso già da un pò e sono soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Ottimo sito per risparmiare! Peccato che i regali che dovrebbero inviare facendo ordini abbastanza sostanziosi spesso dimentichino di inviarli.....
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Sono delle ottime cartine ad un prezzo buono!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Ottimo su tutti i fronti
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Buono sia la marca che il prodotto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2018
Se si potesse dire direi più che ottimo
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Se si potesse dire direi più che ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
tutto perfetto come semrpe consigliatissimo
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
tutto perfetto come semrpe consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Ottimi articoli per fumatori a prezzi vantaggiosissimi, puntuali nella spedizione
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime cartine per chi ama fumare con tutta calma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Il miglior sito per noi tabaccai. A mio giudizio, il punto di forza è la possibilità di acquistare singoli pezzi e non confezioni intere . I prezzi sono molto concorrenziali.
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prezzo ottimo . Penso sia l'unico sito in cui è possibile acquistare ad un prezzo così basso
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523