Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2017
spedizione veloce, ampia scelta e ottimi prezzi, inoltre se si cerca bene c'è sempre qualche coupon o omaggio, che ovviamente fanno piacere :) l'unica nota negativa è che la scatola è arrivata, anche per quest'ordine, un po' ammaccata. il contenuto comunque sempre integro, alla fine l'importante è quello!
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
4/5
01/09/2017
buone, simili alle bravo classiche ma nel libretto sono "girate al contrario" ovvero la gomma rimane dalla parte opposta rispetto a quanto abituato con le bravo, e quindi ogni volta devo controllare da che parte è la colla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
Vasta gamma, velocissimi nella consegna
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
4/5
15/01/2017
Ottime da fumare un po difficili da manipolare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2016
Ottimo, semplice e veloce!
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
4/5
20/04/2016
Ottimo, semplice e veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2015
ottimo
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
5/5
07/12/2015
ottime
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2015
tutto cio che mi serve e aprezzi ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2015
Buon prodotto, spedizione veloce, venditore affidabile, consigliato!
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
5/5
06/10/2015
Ottimo prodotto, le bustine che ho ricevuto sono da 120 filtri, 30 omaggio in ogni bustina che non ero a conoscenza, meglio così, i filtri si mantengono rigidi fino all'ultimo tiro, meglio di altri prodotti, spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2014
Sempre i migliori, ben forniti, veloci e precisi! Ottimo il sito che permette di acquistare senza registrarsi e velocemente. Ottime descrizioni! Il migliore.
Cartine Gizeh Special Corte Extra Fine - Libretto
star-rating
5/5
02/10/2014
Sempre i migliori, ben forniti, veloci e precisi! Ottimo il sito che permette di acquistare senza registrarsi e velocemente. Ottime descrizioni! Il migliore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2014
ok
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523