Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87140 Recensioni totali

[ 26500 Recensioni sul venditore - 60640 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Veloce e sempre puntuale nella spedizione
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto da usare con macchinetta per rullare, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
tutto perfetto e veloce prezzi onesti
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
tutto perfetto e veloce. prezzi onesti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Sono molto soddisfatto
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Sono contento e lo consiglio ad altri di provarle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Primo ordine effettuato su Eurocali soddisfacente. Ottima l' interfaccia mostrata durante l' ordine; pratica e ordinata. Ho trovato molto utile l' abilitazione al servizio di sicurezza online per pagamenti conseguiti con Postepay. Molto versatili i servizi di contatto; Telegram, WhatsApp, e-mail ecc. La merce é arrivata integra e nei tempi prestabiliti. Perfetta la tracciabilitá del pacco espletata da BRT. Confrontando i prezzi offerti dai vari tabaccai del mio paese, concludo che con Eurocali si risparmia abbastanza.
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Cartine a combustione lenta. Dato lo spessore e l' altezza ridotti, esaltano il gusto del tabacco. I bordi smussati permettono un rollaggio in macchinetta eccellente. Ogni volta che rollo, la precisione della sigaretta é quasi pari a quella di una confezionata. Contentissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Preciso e coerente nella descrizione e nella spedizione
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Preciso e coerente nella descrizione e nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Venditore serio e affidabile, prezzi concorrenziali. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti.
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Per fumare meno carta sono le migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Per errore mi hanno inviato un prodotto errato, li ho contattati e hanno subito provveduto al ritiro di quello sbagliato e alla riconsegna di quelli corretto. Ottimo servizio e sempre disponibili.
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
2/5
Troppo spesse...non fanno per me! Fortunatamente le ho potute riconsegnare....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Eccellente, sia per la vasta gamma di prodotti e la qualità e rapidità del servizio
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Cartine nella media, ma molto pratica ed economica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
ottimo servizio ,velocità e prezzi molto competitivi
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
buone cartine comodo il taglio corto e angoli tagliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Ottimo servizio e ottima azienda, come sempre!!
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Era tanto che non le usavo e le ho prese in mancanza delle Mascotte. DEvo dire che mi stanno soddisfacendo molto e probabilmente diventeranno le mie nuove cartine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
tutto ok sono molto precisi e rapidi nella spedizione
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
prodotto molto buono le consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Sito affidabile, prodotti di qualità, prezzi bassi e consegna veloce!!! Fantastico!!
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Fantastiche e costano un terzo che al tabacchi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Come sempre tutto perfetto
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Cartine che adoro per fumare meno carta e anche a un buon prezzo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2018
consigliatissimi
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
come da descrizione buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
tutto perfetto, spedizione rapida e puntuale
Cartine Gizeh Verdi Extra Slim Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottimo prodotto usato da anni: una garanzia
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523