Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Eccellente
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
16/10/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo assolutamente consigliate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Sempre al top....mi servo da loro da anni e sono i migliori...bravi continuate cosi
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
01/10/2019
Cartine ottime a combustione lenta come descritto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Una azienda eccellente su tutti i punti di vista
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
22/09/2019
Prezzo ottimo rispetto ai negozi tradizionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Ottimo sito, spedizione veloce, reso ancora più veloce, nel giro di una settimana ho fatto tutto, servizio clienti ottimo e celere.. competenti e organizzati
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
10/02/2019
Regalate a mio fratello ma sono ottime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Sono soddisfatta davvero tanto. Complimenti eurocali prezzi onesti e per quello che compro da voi e non da altri. E tempi di consegna davveto veloci grazie auguri per le feste da serena! !!!
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
26/12/2018
Come da descrizione per fetto prezzo onesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2018
soddisfatto
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
26/10/2018
buon prodotto a buonissimo prezzo, riacquisterò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Prezzi più bassi del mercato, prodotto originale di ottima qualità
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
29/05/2018
Prezzi più bassi del mercato, prodotto originale di ottima qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Prezzi ottimi e qualità degli articoli che corrisponde esattamente alla descrizione. Velocissimi nella consegna. Unica pecca la confezione per la spedizione, essendo una busta ha permesso ai nostri amatissimi corrieri, sempre molto "delicati" nel maneggiare i pacchi, di distruggere completamente le confezioni all'interno. Per fortuna senza danneggiarne il contenuto. Continuerò sicuramente a comprare
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
29/04/2018
Molto convenienti e di ottima qualità. Mi è piaciuta tantissimo la striscia di colla, leggermente più larga del solito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
La merce è arrivata velocemente ed i prezzi sono molto interessanti, a parte un piccolo inconveniente, per il quale ho ricevuto come rimborso un buono spesa, lo consiglio per acquisti a buon prezzo.
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
25/04/2018
Come da foto, l'articolo è stato consegnato celermente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Ottimo sito,acquisto solo qui ormai!! Sia per me che per amici!
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
19/03/2018
Ottima qualità -prezzo e nn ho pagato la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
TUTTO SECONDO QUANTO PREVISTO
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
4/5
05/03/2018
BUONI COME ALTRE CARTINE CHE COSTANO DI PIU'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
Come sempre ottimo prezzo e buon prodotto tempi di consegna puntuali
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
4/5
10/02/2018
Consiglio acquisti ottimi prodotti e prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Servizio eccellente. Sito molto ben fatto, sconti speciali ben visibili come per esempio la possibilità di non pagare la spedizione con l'acquisto di alcuni prodotti. Consegna veloce. Prezzi imbattibili.
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
13/01/2018
Eccellenti. La sigaretta si spegne quando non la fumi e la colla attacca benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Non è la prima volta che compro su eurocali. L'assistenza e le consegne sono veloci. Positiva anche la descrizione degli articoli e la possibilità di usufruire di coupon.
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
25/12/2017
Sono soddisfacenti ma la prox volta mi lancio di nuovo sulle bianche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Eccezionali come sempre!!!
Cartine Pop Filters Corte Doppie Italia Silver Line - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
21/11/2017
Le ho comprate la primavolta in offerta, ma devo dire che sono buone come le altre!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523