Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimo sito. Di meglio, difficilmente si può trovare. Professionisti.
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
13/05/2019
Ottimo prodotto. Ottima qualità prezzo, acquisto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Mi trovo sempre bene, in tutti gli ordini che ho effettuato non posso che aver riscontrato, sempre, il massimo della precisione, cortesia e celerità nella gestione degli stessi da parte del venditore. OTTIMO, lo consigio caldamente.
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
02/01/2019
Ottimo prodotto. Lo consiglio. EUROCALI è sempre al servizio del buon esito di ogni acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Riacquistero sicuramente dinuovo da voi🤗🤗
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
04/11/2018
Cartine perfette e arrivate nei tempi stimati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ottimo servizio celere Ho fatto un ordine di 4 colli, tutti del marchio Raw
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
23/10/2018
un pacchetto costa 72 cc, se ci aggiungi i filtri Raw con 1€ o poco più hai i filtri di carta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Tutto ok come sempre
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
03/10/2018
per ora sono le meglio che ho assaggiato , meglio anche della versione hemp
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Che dire di Eurocali ? Eurocali è semplicemente il miglior sito per i fumatori, prezzi ONESTISSIMI, e Sempre offerte convenienti, ormai acquisto da loro da un po, e mi trovo DA DIO. Consigliato a tutti, anche a voi che fumate le sigarette "modificate" :3
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
16/11/2017
Le classiche Raw, sinonimo di qualità, sono davvero delle ottime cartine, combustione lenta e omogenea, consigliate
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Sito ben fatto e facile da usare con moltissimi prodotti da poter scegliere con prezzi versante convenienti
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
17/07/2017
Cartine di altissima qualità il tabacco non perde sapore e sono fantastiche da rollare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2017
Shop impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
SODDISFATTA PER LA QUALITA',PER LA SERIETà E PER LA SEMPLICITà .
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
03/04/2017
SODDISFATTA PER LA QUALITA',PER LA SERIETà E PER LA SEMPLICITà .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
Sono anni che mi affido ad Eurocali per la loro professionalita' e puntualita' e anche questa volta non mi hanno deluso.
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
22/03/2017
A mio parere le migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2016
Acquisto sempre da loro e sono i migliori, vendono varietà di cartine e filtri come Raw e Elements che nemmeno alcuni headshop hanno e reputo a livelli massimi come qualità e sapore della carta. Inoltre la spedizione è veramente veloce 1-2 giorni e il prodotto è già a casa tua. Il corriere mi ha anche telefonato per avvisarmi del suo arrivo e ho potuto anche vedere i vari spostamenti del pacco online sul sito bartolini. Se siete persone che spendono soldi in tabacchini o cinesi vi conviene spenderli qui e sarete molto più soddisfatti oltre che con qualche risparmio. Spero sempre rimaniate così e il servizio sia sempre così buono e conveniente, Straconsigliato 5 stelle !!!
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
05/10/2016
Top del Top , non ricordavo che il sapore di carta fosse quasi pari a 0 l'unica cosa se rollate a bandiera la criss cross non funziona ahhaha non so perchè ma si brucia un pò male rollata così, del resto non importa sono comunque tra le migliori cartine (dopo elements, quelle al primo posto sempre)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2016
Semplicemente Fantastici e velocissimi!
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
14/09/2016
Semplicemente Fantastici e velocissimi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016
sempre il meglio!!!!
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
13/09/2016
RAW RAW ED ANCORA RAW
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
ottimo servizio e prezzi, buona la rapidità... unico neo: il sito da come carte supportate anche american express, ma quando si prova a pagare con amex il sito restituisce il messaggio "card not supported".

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo della segnalazione. Abbiamo provveduto ad effettuare un aggiornamento per il pagamento con carta. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
18/07/2016
prodotto eccezionale come sempre su eurocali ad un prezzo fantastico!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2016
Servizio impeccabile,prodotti di qualità
Cartine Raw Classic King Size Slim Lunghe - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
24/05/2016
Qualità eccellente
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523