Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85347 Recensioni totali

[ 25920 Recensioni sul venditore - 59427 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
ottimo venditore - preciso e puntuale - tutto ok - 5 stelle
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
ottimo prodotto - da provare - consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Sì mi sono trovata molto bene ormai sono anni che mi servo sul sito di eurocali bene perché puntuali precisi e se dovesse esserci un problema è presto risolto grazie alla @
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
4/5
Meglio delle Silver
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Veloce ed efficiente. Tutto arrivato nel più breve tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
eccellente
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
nessuna differanzza con le silver
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2017
eccellenti, venditore molto serio
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
4/5
mediocri la confezione del pacchetto dopo qualche apertura si rompe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2016
ottimo venditore come sempre sono anni che compro da loro ottimo prodotto
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
ottimo venditore come sempre sono anni che compro da loro ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2015
OTTIMO! Ordini veloci e ben gestiti, merce perfetta, prezzi convenienti e spedizione lampo!! Cosa chiedere di più??!! Davvero Consigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2015
Sono molto soddisfatto di Eurocali, il servizio, la rapidità del magazzino, la tracciatura dell’ordine e il grande risparmio. La vasta gamma di articoli per fumatori mi ha permesso di trovare le mie cartine preferite le Rizla black 100Pz, quasi irreperibili presso i tabaccai. Il pacco mi è stato consegnato celermente con il materiale da me ordinato (cartine, filtri, accendini e ricarica gas da 300ml) in ottimo stato. Lo consiglio vivamente. Simone
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Le mie preferite, quasi introvabili presso i tabaccai. Enorme risparmio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2015
Ormai nn ci sono più parole, semplice sicuro e velocissimo!!!
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2015
ottimo prodotto ad un prezzo economico !!!!
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
ottimo prodotto ad un prezzo ottimo !!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2015
In generale ci riteniamo soddisfatti del servizio da voi offerto. Le tempistiche sono state rispettate e il pacco è giunto a destinazione integro. Penso che sarà il primo di una lunga serie di ordini sul Vostro sito. Vi ringraziamo. Cordiali saluti.
Cartine Rizla Black Corte Doppie Nere - Scatola da 25 Libretti
star-rating
4/5
Il box comprendente i 25 pacchetti di cartine, conteneva tutte le cartine, apparte il fatto che il box in se era, in parte, rotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2014
buono
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523