Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87345 Recensioni totali

[ 26554 Recensioni sul venditore - 60791 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Ho ordinato più volte, e sempre sono stati perfetti.
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
5/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 09/12/2018
Le migliori cartine. E su Eurocali ad un prezzo decisamente otrimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2016
Tutto ok
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
5/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 04/04/2016
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2015
ottima esperienza con questo sito, non era la prima volta che utilizzavo i suoi servizi, e di certo non sarà l'ultima
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
4/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 27/12/2015
le conoscevo già
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2015
acquisto sempre articoli per fumatori, mi trovo sempre bene gli articoli sono come descritti e la consegna rispetta sempre i tempi stabiliti
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
4/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 10/08/2015
capita di trovarne qualcuna senza colla
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2015
Ottimo sito buoni i prezzi
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
4/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 22/02/2015
Buone cartine per tabacchi secchi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2014
Buon assortimento, buoni prezzi, velocissimi nella spedizione. Il migliore on line secondo me.
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
5/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 30/11/2014
Tra le sottili le micron sono le più sottili. Costano care ma nel carnet delle mie cartine non possono mancare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2014
Ottime con tabacchi umidi...
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
5/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 11/11/2014
Buona rollatura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2014
ho avuto (forse per la mia inesperienza) un po' di difficoltà per pagare con la paypal prepagata. Alla fine ce l'ho fatta. Inoltre mi è capitato di trovare due diverse pagine per il pagamento durante la stessa sessione. Mi spiego meglio.Quando mi è comparsa la pagina per il pagamento, per un mio dubbio, sono tornato indietro con le pagine.Dopo aver verificato tutto e tornando alla pagina della scelta di pagamento notavo che questa fosse diversa da quella precedente e ho avuto difficoltà per scegliere la prepagata come forma di pagamento. Alla fine è andato tutto bene. In ogni caso la mia impressione è che questo sia sito serio e benfatto. Ho un consiglio da aggiungere : se esistesse una promozione che ci facesse risparmiare il costo di spedizione superando una certa somma ,ne sarei contento.
Cartine Rizla Micron Corte - Libretto
star-rating
3/5
Recensione su: Cartine Rizla Micron Corte - Libretto del 16/09/2014
costano un po'
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523