Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85054 Recensioni totali

[ 25821 Recensioni sul venditore - 59233 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Compro sempre da loro e devo confermare ancora una volta che sono seri e professionali.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Un classico le rizla, ottima qualità e le consiglierei a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottimo venditore, come sempre rapido e serio.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, lo acquisto da anni senza mai rimanere deluso. Lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
il miglior sito di acquisti online
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
consiglio sempre a tutti i miei amici. sito top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
compro da eurocali da oltre 4 anni è sempre top nella disponibilità e nella velocità di spedizione. consiglio vivamente a tutti di fare acquisti da loro in totale sicurezza e per la voglia di risparmiare
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
consigliate....le cartine vendute in italia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Come sempre precisi e puntuali. Ottima azienda, la consiglio sempre quando mi capita. Bravi.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Come sempre precisi e puntuali. Ottima azienda, la consiglio sempre quando mi capita. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Ordine arrivato puntuale e completo, con anche un omaggio in più ! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Sempre massima efficienza, qualità sempre al massimo e serietà.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Sempre perfette condizioni di spedizione sempre velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
SCT arrivata in tempo ed integra regalino grazie
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
SCT arrivata in tempo ed integra regalino grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
Professionali veloci puntuali articoli originali a buon prezzo!!!
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le mie preferite rizla original tutto ok!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Sempre rapidi e ben forniti
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
buone...............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
sempre precisi e puntuali, prezzi sempre eccellenti, e i pacchi contengono sempre dei graditi omaggi. ormai è un po' che mi servo da loro e non posso più farne a meno...
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
prezzo competitivo e prodotto originale come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Mi trovo bene, non è il primo acquisto che faccio
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo prima volta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2018
ottimo come sempre!! ma non mandate più gadgets? :-)
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
per i vecchi affezionati rizla. una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Fantastici, ne ho comprati 4 pacchi e hanno aggiunto un gadget regalo totalmente inaspettato. Finalmente qualcuno che si prende le cose a cuore con piccoli gesti. SUPER BRAVI.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Fantastici, ne ho comprati 4 pacchi e hanno aggiunto un gadget regalo totalmente inaspettato. Finalmente qualcuno che si prende le cose a cuore con piccoli gesti. SUPER BRAVI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Merce perfetta e tempi di consegna molto rapidi..grazie.
Cartine Rizla Silver King Size Slim Lunghe Argento - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo il prodotto e buona qualità prezzo conveniente
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523