Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Ottima assistenza clienti. Gentili e competenti. Spedizione rapida e veloce.
A00021011 - Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
24/02/2020
Ottimo prodotto. Conforme alle richieste. Nessun problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Sono anni che mi servo da loro sempre ottimi e consegne puntuali e veloci
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
06/01/2020
Ottimi li consiglio.consegne veloci e puntuali ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Sempre positiva la valutazione per questo sito: sopratutto per quanto riguarda gli articoli per fumatori! Ma negli anni ho comprato anche lampadine e non solo... Un po' di lentezza per le festività imputabili sia al corriere (bartolini è pessimo nella mia zona) che a eurocali (difficoltà a reperire le ultime scorte di cartine e filtri?); pacco in arrivo doomani dopo due settimane; ma contando quanto mi fate risparmiare 5 stelle sono d'obbligo.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
29/12/2019
Bho le migliori per me... 0,21€ a libretto (acquisto multiplo) è best buy! Peccato che tra qualche giorno non si possano più comprare, ma con la scorta fatta sto tranquillo per le prossime finanziare. :D
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Servizio ottimo, in caso di prodotto non disponibile è possibile prenotare con avviso via mail, veramente utile. Veloci e precisi
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
14/12/2019
Avrò comprato decine di questi box negli anni, c'è grande risparmio di soldi e stress Peccato non si possa più per legge
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Sempre impeccabili!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
05/12/2019
Le prime che ho provato, e restano le migliori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Decisamente ottimo, veloce puntuale preciso e ben rifornito, forse il migliore nel suo genere!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
02/12/2019
Uso queste cartine da diversi anni per me sono ottime, una garanzia!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Spedizione abbastanza veloce, personale cortese e disponibile
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
15/10/2019
Spedizione abbastanza veloce, ottimo prodotto, personale cortese e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Tutto perfetto come sempre sia per quanto riguarda i prodotti che tempi di consegna e accuratezza nel confezionamento della spedizione…..
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
01/11/2019
Perfetto come sempre e qualità come da descrizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
Ottimo sito , ben fornito e prezzi. .onesti !!!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
23/10/2019
Mi trovo bene con le cartine Smoking Brown, perche sono " morbide " all'aspirazione , e hanno una " giusta " autocombustione .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Ottimo servizio, grandi prodotti a prezzi vantaggiosi.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
01/10/2019
0,27€ un pacchetto di cartine corte (60 pezzi)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Ormai sono cliente abituale: velocissimi a spedire e ottimi prezzi!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
29/10/2019
Ormai sono cliente abituale: velocissimi a spedire e ottimi prezzi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Ottimi prezzi e super professionalità.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
28/10/2019
Le migliori! e il prezzo poi... consigliate
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Soddisfatto la rapidità e i buoni prezzi, però non regalatemelo l'accendino se mi date quello dei cinesi, preferivo un bic
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
18/09/2019
Topp adoro queste cartine e a questo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Ormai è da qualche anno che acquisto cartine e filtri da loro, organizzandomi con i miei amici, oltre ad avere un prezzo decisamente conveniente, non paghiamo nemmeno le spese di spedizione.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
11/09/2019
Un classico, smoking brown corte, le utilizzo da anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Perfetto come sempre!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
27/08/2019
Top di gamma! Fra i migliori in circolazione. Qualità
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523