Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Favolosi!!! Già fatti diversi acquisti. Puntuali, precisi, onesti e con un servizio clienti sempre gentile e disponibile! Acquisterò ancora molto volentieri!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
10/07/2019
stesso prodotto del tabacchi alla metà del prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Una garanzia assoluta, per prodotti, prezzi e qualità del servizio.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
29/01/2019
Quasi perfette, lascia sempre a desiderare la parte della colla troppo poco resistente, ma per me restano le migliori.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Prodotti assolutamente di buona qualità e consegne sempre nei tempi previsti.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
11/11/2018
Le acquisto da tempo,ottime cartine sottili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Prodotti ad un prezzo buono e spedizione rapidissima
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
09/10/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Gran bei prodotti a prezzi molto convenienti
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
25/07/2018
La colla lascia a desiderare potevate non metterla tanto il drum si fa lo stesso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
servizio eccellente. sperienza ok, come sempre, e grado di soddisfazione elebvato. Sito consigliatissimo
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
05/04/2018
Tra le migliori in circolazione, senza sorprese negative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
Ormai acquisto da Eurocali da un paio d'anni, venditore affidabile e veloce. Una sicurezza
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
26/02/2018
Le ho acquistate per la prima volta in quanto non più disponibile le rizla grigie..direi un'ottima alternativa, come tutte le smoking in confronto delle rizla trovo la colla un po meno efficace
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Ordinato il martedì ... ricevuto il giovedì ... perfettamente nei tempi e senza problemi. Un unico appunto: il tracking della spedizione non è stato così accurato. Avrei preferito poterla seguire meglio. Nel complesso consiglio vivamente anche per l'indiscutibile risparmio
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
17/09/2017
Secondo me le migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
La rapidità nella richiesta di informazioni è stata tanto rapida e soddisfacente quanto la spedizione dell'ordine. Perfetto!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
05/09/2017
Secondo me le migliori cartine, va migliorata soltanto la resistenza della colla perchè spesso e volentieri non resiste molto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Tutto perfetto!
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
05/08/2017
Per me le migliori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
Mi posso ritenere soddisfatto e contento del servizio Eurocali! Ho effettuato un ordine abbastanza grande e di conseguenza ho ricevuto sconti sugli articoli, gadget, spedizione express e annullamento delle spese di spedizione. Ho presentato la richiesta di ricevere la merce in una determinata fascia oraria ed è stato rispettato l'impegno preso. La merce formata da numerosi articoli è arrivata esatta ed in condizioni ottime. Pertanto il giudizio non può che essere positivo.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
07/04/2017
Prodotto ottimo già conosciuto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
servizio buono
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
22/03/2017
consegna rapida ed aggiunto piccolo regalo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
Sono anni che mi affido ad Eurocali per la loro professionalita' e puntualita' e anche questa volta non mi hanno deluso.
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
22/03/2017
Buon compromesso qualita'/prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2017
Ottimo sito
Cartine Smoking Brown Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
05/03/2017
Consegna veloce e prodotti conformi. Ringraziò anche per gli omaggi, ovviamente graditissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
Veloci e puntuali
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523