Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.707
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.311 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26887
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto consigliatissimo!!!
star-rating
1/5
/5
17/09/2018
Non è durato neanche due giorni, il primo giorno si è rovinata la spirale e il secondo ha smesso di scaldarsi. 5 euro buttati
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la invito a contattare il nostro ufficio reclami inviando una mail. Le risponderanno il prima possibile con una soluzione per la problematica che ha riscontrato.
star-rating
4/5
/5
13/03/2018
Tutto bene, non mi piace personalmente ma lo considero un ottimo accendino
star-rating
5/5
/5
27/12/2017
Perfetto, consegna immediata, qualità e cortesia. Consigliato
star-rating
5/5
/5
24/12/2017
Per quello che costano, sicuramente sono degli oggetti sfiziosi che hanno colpito l'attenzione di chi li ha ricevuti in regalo. Comodi, perchè anche in condizioni meteo sfavorevoli, fanno degnamente il loro servizio.
star-rating
5/5
/5
05/12/2017
Sembra molto ben fatto, per ora non mi posso lamentare. Ottimo accendino
star-rating
5/5
/5
06/08/2017
Ho ricevuto questo articolo in sostituzione del precedente che non funzionava, ora posso valutarlo, utile da usare all'aperto soprattutto in condizione di vento fastidioso, è un buon gadget che stupirà i vostri amici.
star-rating
3/5
/5
24/06/2017
L'ho preso per curiosità, va bene per le sigarette non per i sigari
star-rating
5/5
/5
10/05/2017
Indispensabile per quando si è all'aperto
star-rating
1/5
/5
24/04/2017
appena arrivato mi sembrava un accendino innovativo e utile con la presa usb invece al primo utilizzo si è rotta la resistenza, strano ci avevo fatto attenzione a usarlo vabbè è l'unico prodotto che ho avuto un problema il resto tutto perfettamente funzionante
Risposta del venditore
Gentile cliente, può inviarci una mail al nostro servizio di assistenza clienti. Il reparto le fornirà tutto il supporto necessario.
star-rating
3/5
/5
03/04/2017
Qualità dei componenti, durata della ricarica e comodità di accensione non eccezionali, tuttavia il prodotto fa decentemente quel che deve.
star-rating
1/5
/5
03/04/2017
usato per una decine di volte e si è rotto il filetto incandescente interno... peccato era un oggetto simpatico
star-rating
5/5
/5
16/02/2017
Come direbbe il sig. Burns.... Eccellente
star-rating
5/5
/5
14/02/2017
Per ora funzione prodotto interessante. Sembra un accendisigari da auto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Aprile 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523