Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87153 Recensioni totali

[ 26506 Recensioni sul venditore - 60647 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Ottimi prezzi ma spedizione in ritardo
Chicco Bavaglini Usa&Getta Monouso - Confezione da 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Sono i bavaglini monouso con il miglior rapporto qualità prezzo sul mercato, fondamentali per evitare che i bambini si sporchino tantissimo quando mangiano e con una bella tasca che raccoglie il cibo che cade, praticamente metà pranzo di mia figlia di un anno lo recupero dalla tasca diversamente lo dovrei prendere su di lei o da terra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Precisi e veloci
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
4/5
Per la scuola sono comodi e pratici.si
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
servizio celere e impeccabile. prezzi ottimi. non è la prima volta che faccio un acquisto e mi sono sempre trovata molto bene.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
4/5
Comodissimi, solitamente costosi, qui molto meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
ottimo venditore.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
ottimo prodotto e buon prezzo. acquisto indovinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Venditore ottimo, preciso e puntuale. Consigliato!
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Bavaglini eccellenti che consiglio da usare per la pappa. Resistenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
servizio eccellente, consegna tempestiva e ottimo prezzo.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
4/5
molto pratiche, un po' costose non con eurocali. comunque le migliori di questo tipo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Trovo ottimo questo sito!!! Ho trovato il prodotto che mi interessava ad un prezzo molto concorrenziale rispetto ad altri venditori ...consigliatissimo!!!
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Li trovo migliori di altri !!! Sono comodissimi x la pappa!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2017
Prezzi competitivi e servizio veloce, ottimo sito di e-commerce.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Ottimi bavaglini usa e getta, imbattibili in fatto di praticità e comodità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2017
tutto perfetto spedizioni rapidi aquisto spesso da eurocali veramente un ottimo venditore
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
il miglio prezzo che si possa trovare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
E' la prima volta che ho a che fare con questo sito e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Si possono trovare un sacco di prodotti a prezzi veramente competitivi. La consegna è stata efficientissima e nei tempi promessi.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Conosco il prodotto ormai da tempo e mi trovo benissimo. Su questo sito, scoperto quasi per caso, ho ottenuto il miglior prezzo del web mai visto. Veramente super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Tutto ok. Sono diverse volte che compro i bavaglini monouso per mia figlia e li trovo ad un prezzo più vantaggioso che altrove. Imballati bene e spedizione velocissima. Ottimo. Federico.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Sono ottimi. Con contenitore raccolta cibo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Venditore contattato anche telefonicamente sempre dispnibile
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
È da anni ne li utilizzo secondo me sono ii migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2016
Ottimo. Prodotto pubblicizzato corrispondente alla realtà e spedizione veloce.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2016
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2016
eurocali è veloce alla consegna nel posto giusto.
Chicco Bavaglini Monouso Easy Meal - 40 Bavaglini
star-rating
5/5
è la seconda volta che li compero perchè vanno benissimo e costano meno di altri posti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523