Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2016
Eccellente il servizio di Eurocali! Complimenti! I prodotti sono buoni! Grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2016
Mi piace come è organizzato il sito. Perchè facile da leggere e consultare.Ho fatto un solo ordine. Ne sono pienamente soddisfatto. Seguiranno altri ordini. Mi piacerebbe vedere un'allargamento nella sezione articoli per fumatori a pipe ed accessori per pipa. Analogamente vorrei un'altra sezione dedicata a rasoi ed articoli accessori per la rasatura. Lo consiglio a chi cerca un fornitore di articoli per fumatori. Penso che allargherò i miei acquisti anche per le altre sezioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2016
veloci e affidabile.sempre cortesi.
Chilling Time Posacenere da Tavolo in Ceramica a Forma di Dado - Colore : Nero
star-rating
4/5
20/01/2016
lo cercavo da tanto e meno male che ce lavete voi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2015
Ottima descrizione prodotto e eccellente servizio spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2015
Merce ricevuta molto velocemente, impeccabili, continuerò senz'altro a fare acquisti presso il vostro store.
Chilling Time Posacenere da Tavolo in Ceramica a Forma di Dado - Colore : Bianco
star-rating
5/5
23/02/2015
Merce ricevuta molto velocemente, impeccabili, continuerò senz'altro a fare acquisti presso il vostro store.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2014
Ottimo servizio, spedizione in meno di 24 ore dall'imballaggio. Merce nuova e ben imballata. Già consigliato a diverse persone e facciamo ordini in massa per evitare di pagare le spese di spedizione. I 5 euro nazionali è un ottimo prezzo. Grazie e al prossimo acquisto. Taras K.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2014
Ottimo, ci sono sempre delle novità e una ampia scelta. Rapidi e precisi.
Chilling Time Posacenere da Tavolo in Ceramica a Forma di Dado - Colore : Nero
star-rating
4/5
29/10/2014
Simpatico e funzionale, ha anche una guarnizione di gomma sotto il coperchio che isola gli eventuali odori , ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2014
ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523