Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
come sempre impeccabili
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
19/03/2020
ottime la mattina per dare forza al risveglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Seri e professionali
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
16/09/2019
Le mie preferite, gusto intenso e deciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Veloci e puntuali.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
08/09/2019
Prodotto buono ed economico ma attenzione alle scadenze sulle quantita!avendo ordinato precedentemente con scadenza a 18 mesi, questa volta la scadenza e a 10 mesi.Regolarsi di conseguenza su ordini di quantita meglio limitarsi ,dato scadenza non certa!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
sito affidabile, ottimi prodotti a prezzi pazzeschi! consigliato
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
16/07/2019
ho provato giusto 2 caffè e sembra un ottima miscela. l'unica cosa e che io lo preferisco lungo, e questa qualità credo si apprezzi meglio ristretto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Precisi e veloci
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
11/12/2018
Non ho messo il voto solo perché è un prodotto che non assaggio da diverso tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
Pienamente soddisfatto. Un sito che consiglio volentieri alle mie conoscenze e amicizie. Costi abbattuti di due terzi confronto a un qualsiasi tabacchino. Ottimi prodotti anche per quanto riguarda la cura del corpo
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
23/11/2018
Non male e le consiglierei ai palati "poco esigenti". Chiaramente in commercio c'è di meglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Ottimo servizio. Celere e accurato
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
17/11/2018
Buon rapporto qualità prezzo. Ho acquistato già più volte il prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2018
Gia' da qualche anno mi servo da voi, e devo dire che mi trovo molto bene, sia per quanto riguarda i prodotti, e sia per quanto riguarda i servizi
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
05/08/2018
Questo caffe' è buono ,qualita' prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Per ora i prodotti Vtac non mi hanno mai dato problemi, le spedizioni sono state sempre nei tempi.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
03/07/2018
Qualità prezzo eccellenti, mi sono piaciute
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Tempi di consegna rapidi e ottimo rapporto qualità prezzo
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
15/05/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Tempi di evasione dell'ordine e spedizione eccellenti, buono il rapporto qualità/prezzo
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
13/02/2018
Premesso che la valutazione è soggettiva trovo più che buono il rapporto qualità/prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Davvero efficentissimi! Puntuali, precisi e prodotti in ottimo stato
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
09/01/2018
Eccellenti ottima qualità imballati singolarmente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2017
esperienza con Eurocali ottima x il servizio e la qualità dei prodotti
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
04/11/2017
da consigliare x il gusto ottimo e la degustazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
come sempre un garanzia. puntuali, precisi e il caffè veramente buono
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Selvaggio Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
4/5
10/10/2017
come sempre un garanzia. puntuali, precisi e il caffè veramente buono
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523