Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2020
Esperienza d’acquisto ripetuta più volte , sempre soddisfatta
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
4/5
16/07/2020
Si tratta di un’ottima , con gusto equilibrato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Prezzo conveniente e consegna veloce
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
3/5
29/03/2020
Gusto delicato e meno deciso rispetto al Napoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ottimo
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
30/03/2020
Prezzo migliore che ho trovato sul mercato, consegna nei tempi stabiliti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Ordinato il 23 dicembre alle 11 del mattino 3 gusti di caffè bialetti per un totale di 20 scatole, arrivate il 30 dicembre, 7 scatole di un gusto sbagliato, mi hanno prenotato per il giorno dopo il ritiro con il corriere ma non è passato, dovrò aspettare il ritiro ed una volta arrivata in sede mi spediranno il caffè richiesto. Se tutto andrà bene forse riceverò il caffè dopo l'epifania. Se mi dicono che i tempi sono lunghi per le festività in corso io rispondo che non è un mio problema! non possono far passare tutto questo tempo!!! secondo me avrebbero dovuto spedire immediatamente il prodotto giusto richiesto nel frattempo che il corriere organizzava il ritiro di quello sbagliato!!!
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
4/5
01/01/2020
Caffè tutto sommato buono rispetto ad altri ma il vero gusto del caffè come quello del bar per intenderci non c'entra niente. Buono il prezzo rispetto agli store Bialetti se non si paga la consegna ed eventualmente contrassegno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2017
prezzo introvabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
OKI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
Ottima e positiva esperienza da rifare sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2017
Spedizione ok, imballaggio ok, merce ok, tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
Consegna e prezzi ottimi! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2017
Eccellente !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017
devo dire davvero precisi, nella consegna e nella qualità del servizio. Consiglio a tutti di acquistare da loro...
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
12/01/2017
devo dire davvero precisi, nella consegna e nella qualità del servizio. Consiglio a tutti di acquistare da loro...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016
Ottimo super veloci e prodotto ottimo grazie un piacere acquistare da voi .-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2016
Rivenditore rapido, veloce e affidabile.
16 Capsule Caffè Bialetti Milano Gusto Morbido Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
21/09/2016
Prodotto acquistato come d`aspettative.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523