Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

88504 Recensioni totali

[ 26970 Recensioni sul venditore - 61534 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Conveniente veloce tutto ok
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
Il gusto non è male ma un po troppo leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
Sono un affezionato cliente soddisfatto al 100%. Il pacco arriva in ordine, e secondo i tempi stabiliti, consiglio EUROCALI a tutti!!!
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
Non le acquistavo da circa un anno e le ricordavo più intense, però tutto sommato per il prezzo, è una scelta che la consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2017
Super positiva
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
Discreto prodotto ottimo confezionamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2016
Precisi, puntuali e velocissimi nella spedizione
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
Non male ma non al livello del Gimoka
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2016
CONVENIENTE E VELOCE
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
STESSA RISPOSTA. NON E' COME AL BAR
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2016
Ho acquistato varie volte e mi sono trovato molto bene.AZIENDA SERIA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2015
Siete bravi.grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2015
Mi sono trovato benissimo sia per i prodotti acquistati sia per il personale,gentile e disposto a chiarire alcuni aspetti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2015
il servizio è stato eccellente ,sito affidabile ,lo consiglio.
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2015
Ottimo prodotto gusto intenso!! Io riesco anche a farne due con una cialda perché a mio marito piace un po' lento
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2015
dopo solo 4 acquisti posso dire di essere sodisfatto
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
si sente la differenza con le originali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2015
prima esperienza con eurocali per l'acquisto di caffè e devo dire che sono rimasto contento,buon rapporto qualità/prezzo
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
metto 4 stelle perché ho provato un solo prodotto e quindi man mano ..se rimarrò soddisfatto di altri prodotti...le stelle aumenteranno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2015
ottimi prodotti, ottimo servizio!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2015
Ottimo ma manca la ricevuta nel pacco che ho ricevuto

Risposta del venditore

Gentile cliente, le vendite online sono assimilate alle vendite per corrispondenza, per le quali vale l’esonero dalla fatturazione, ai sensi dell’art. 22, comma 1, n. 1, del D.P.R. 633/1972 e dall’obbligo di certificazione mediante scontrino e ricevuta fiscale, per effetto dell’art. 2 comma 1 Lettera OO del D.P.R. 696/1996. Se desidera avere la fattura, la dovrebbe chiedere al momento dell'acquisto indicandoci tutti i dati per l'emissione. Verrà inviata tramite mail all'indirizzo che ha indicato al momento della registrazione. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
70 Capsule Caffè Gimoka Aroma Intenso Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
3/5
Buono ma non capisco come mai alcune capsule hanno la pellicola superiore gonfia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2015
precisi corretti e velocissimi. complimenti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523