Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
ottimo venditore, merce assolutamente conforme di ottima qualità, tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo !!!! Farò ancora acquisti con loro.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
03/05/2017
ottimo...speriamo sia effettivamente a tenuta stagna....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2016
Ho gia' acquistato nel vostro negozio su ebay, sempre tutto perfetto, per le lampadine led penso siate un punto di riferimento dello shopping online, per chiarezza e dettagli di ogni lampadina. Con questi acquisti ho scoperto altri prodotti.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Rosa Fluo
star-rating
5/5
04/07/2016
Molto bella e ben fatta, utilissima per l'utilizzo in spiaggia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2015
Cortesi, affidabili e puntuali.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Verde Fluo
star-rating
5/5
27/12/2015
Ottimo, utilizzato al mare, magnifico! Tornerò a comprarlo il prossimo anno per fare un regalo ad amici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2015
Ottimo venditore veramente consigliato. Ottima anche la comunicazione. Saluti
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Verde Fluo
star-rating
5/5
09/12/2015
Attenzione a rispettare scrupolosamente le misure massime consentite poiché essendo rigida la custodia anche solo qualche mm in più può essere fatale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2015
ottimo materiale e veloci nella consegna ve lo consiglio. maurizio
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
28/11/2015
ottimo materiale e veloci nella consegna ve lo consiglio. maurizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2015
velocissimi entro 24 ore arrivato a casa mia!!! siete gentilissimi e molto professionali grazie ^^
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
02/11/2015
mi è piaciuta moltissimo comoda bella e versatile! Molto robusta ed è bellissimo il colore che ho scelto io cioè arancione da usare anche per riparare lo smartphone da urti e sporco e poi si possono fare bellissimi video e foto sotto acqua!! pollice in sù ;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2015
Tutto perfetto! ineccepibile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2015
Sempre tutto ottimo, ma questa volta non ho gradito la sistemazione degli articoli nel pacco ricevuto. Alcuni imballati altri sfusi, altre volte tutto pi preciso.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Carbonio
star-rating
5/5
31/07/2015
Provato sotto e dentro l'acqua eccezionale per foto e video sotto acqua discreti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2015
Niente da dire, nel settore sono i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2015
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2015
tutto ok ottimo venditore professionale consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2015
Prodotto ottimo era ciò che cercavo per il mio iphone.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
08/07/2015
Consegna rapidissima, in 24 ore è arrivato il prodotto a casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2015
Mi sono trovata benissimo! Rapidi e precisi!
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Bianco
star-rating
5/5
29/06/2015
Funziona molto bene! È un 'attrezzo' semplice, intuitivo ed efficace!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2015
E-commerce semplice da capire, grafica carina, ordinato, trovi quello che cerchi in pochi click. Registrazione e pagamento semplici da fare. consegna velocissima
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Rosa Fluo
star-rating
5/5
09/06/2015
Prodotto innovativo e funzionante. Va bene su tutti gli smartphone. Nn entra neanche una goccia d'acqua. La plastica mobile superiore permette di usare il cellulare anche in acqua, anche con il fodero. Sono soddisfattissima. Colori molto belli e fluo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2015
L'articolo è arrivato nei tempi previsti. Come primo acquisto tutto ok.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
30/05/2015
Purtroppo non è compatibile con il lumia 930 (137x71x9.8) 😢 . Per provarla, ho immerso in una bacinella d'acqua un lumia 925 che entra perfettamente, risultato, dopo 15 minuti, nessuna filtrazione d'acqua e un buon touch, inoltre, essendo rigida è buona per eventuali urti e cadute. Un consiglio, prima di acquistarla chiedere se lo Smartphone entra. Ho provato anche un lumia 735 (134,7x68,5x8,9) entra ma non aderisce con il fondo della custodia, quindi, come la si apre, può cadere. In complesso, per i telefoni compatibili, trovo che sia un ottimo prodotto e lo consiglio.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523