Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Sempre soddisfatta prima, durante e dopo i miei acquisti.
Durex Eternal Pleasure Gel Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
05/02/2020
La clientela apprezza. Forse per la dimensione ridotta e indiscreta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Consegna velocissima! Articoli perfetti come da descrizione!
Durex Eternal Pleasure Gel Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
19/01/2020
Consegna velocissima! Articoli perfetti come da descrizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Come al solito Eurocali soddisfa le mie aspettative. Un sito che consiglio vivamente di seguire per acquistare velocemente e in tutta sicurezza. Sono precisi e affidabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
soddisfatto in pieno come sempre
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
28/10/2018
ottimo rapporto qualità prezzo, fa il suo dovere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Descrizione degli articoli corretta, prezzi quasi sempre concorrenziali, facilità di utilizzo. Mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti, il che credo sia un ulteriore indicatore positivo.
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
18/10/2018
Ottimo prodotto, corrispondente a descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
ok soddisfacente
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
25/06/2018
funziona bene per le persone che soffrono di sehhezza vaginale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Serietà e qualità perfetti
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
14/03/2018
Perfetto molto funzionale come in foto lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
alta qualità, grande risparmio e puntualità! In assoluto il mio sito preferito per il reparto fumatori e non! Consigliatissimo
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
28/01/2018
il miglior lubrificante in assoluto. Essendo in silicone dura parecchio e basta un po' di saliva per ri-lubrificare in scioltezza. TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Veloci e merce ben imballata! Con regalini oltre gli acquisti... Ottimo! Da provare!
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
03/04/2017
Veloci e merce ben imballata! Con regalini oltre gli acquisti... Ottimo! Da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Ho acquistato per l'ennesima volta. Prodotto ottimo
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
27/03/2017
Ho acquistato per l'ennesima volta. Prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Sempre i migliori
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
28/02/2017
Sempre i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
ottimo, veloce, preciso!!!!
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
20/02/2017
ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
prodotto conforma alla descrizione
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
04/02/2017
ottimo prodotto come descritto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2016
Tutto perfetto come al solito (sono almeno 3 anni che acquisto da loro, e non ho MAI avuto un problema).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2016
esperienza ottima consegne rapide
Durex Eternal Lubrificante Intimo Lunga Durata 50ml
star-rating
5/5
16/01/2016
prodotto molto buono
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523