Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ottima comunicazione e risoluzione immediata delle questioni con eccellenti alternative. Venditore consigliatissimo.
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Rosso, Diottria : +2.00
star-rating
5/5
08/01/2019
Ottima comunicazione e risoluzione immediata delle questioni con eccellenti alternative. Venditore consigliatissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Mi sono trovata benissimo e sono soddisfatta
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Viola, Diottria : +2.00
star-rating
4/5
28/08/2018
Conoscevo già il prodotto per questo sono rimasta fedele anche quando mi è servito cambiare occhiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
spedizione in tempi rapidissimi ottimi prodotti pienamente rispondente alla descrizione
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Blu, Diottria : +2.00
star-rating
5/5
16/04/2018
ottimo prodotto robusto ed elegante consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2017
Ottimo venditore veloce è precisissimo gli occhiali sono arrivati come da ordine e sono semplicemente meravigliosi ho gradito l'omaggio inviatomi la catenella nella tonalità degli occhiali ve lo consiglio vivamente
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Rosso, Diottria : +3.50
star-rating
5/5
12/08/2017
Ottimo venditore veloce è precisissimo gli occhiali sono arrivati come da ordine e sono semplicemente meravigliosi ho gradito l'omaggio inviatomi la catenella nella tonalità degli occhiali ve lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2016
ottimi prodotti e spedizione celere.sicuramente acquistero presto ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2016
Prima esperienza di acquisto su Eurocali. Le mia impressione è nettamente positiva, il sito è ben strutturato, gli articoli sono descritti bene,spediti velocemente e sono conformi alle foto. I prezzi sono in linea con quelli di altri siti analoghi, ho ottenuto in tempi rapidi la risposta ad una richiesta di info. Gli occhiali che ho acquistato sono del tipo economico per lettura, sono ben realizzati il rapporto qualità/costo è buono. Consigliato sia il sito che gli occhiali. M.V.
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Rosso, Diottria : +2.50
star-rating
5/5
30/07/2016
Prima esperienza di acquisto su Eurocali. Le mia impressione è nettamente positiva, il sito è ben strutturato, gli articoli sono descritti bene,spediti velocemente e sono conformi alle foto. I prezzi sono in linea con quelli di altri siti analoghi, ho ottenuto in tempi rapidi la risposta ad una richiesta di info. Gli occhiali che ho acquistato sono del tipo economico per lettura, sono ben realizzati il rapporto qualità/costo è buono. Consigliato sia il sito che gli occhiali. M.V.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2015
ottima varietà e disponibilità articoli, semplicità ordine e buona consegna sia per imballo che per i tempi
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura  - Colore : Nero, Diottria : +1.50
star-rating
5/5
20/11/2015
Utilizzo Espressoocchiali da quasi due anni e per molto tempo nell'arco della giornata (lettura e uso pc) sono ottimi. Occhiali simili di altre marche mi facevano venire il mal di testa. Ma non è facile trovare disponibilità per modelli specifici come "Strass 2", Con Eurocali ho risolto il problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2015
Ottimo tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2015
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2015
L'acquisto è stato perfetto, molto veloce e con imballaggio impeccabile. Tornerò a fare acquisti qui. Grazie della vostra professionalità!
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura L02 - Colore : Blu, Diottria : +1.00
star-rating
5/5
30/05/2015
L'acquisto è stato perfetto, molto veloce e con imballaggio impeccabile. Tornerò a fare acquisti qui. Grazie della vostra professionalità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2014
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2014
Venditore consigliato
Espressoocchiali De Luxe Mod. Strass 2 - Occhiali da Lettura L02 - Colore : Nero, Diottria : +2.00
star-rating
5/5
20/08/2014
Prodotto corrisponde alla descrizione e foto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523