Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85025 Recensioni totali

[ 25811 Recensioni sul venditore - 59214 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Ottima azienda
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
4/5
Buon prodotto x rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Trovo sempre quello che cerco e le spedizioni sono sempre puntuali!
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
4/5
Per quello che mi riguarda è un po' troppo grande per tenerlo in tasca! Comunque è fatto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Sito affidabile spedizione veloce Prezzi buoni velo consiglio mi trovo benissimo grazie davvero siete i migliori 😎
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Un po grosso ma molto bello fatto davvero bene sodisfatto😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Prodotto valido, qualità del servizio eurocali impeccabile.
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Prodotto valido, qualità del servizio eurocali impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Molto veloci nella spedizione
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Qualità prezzo davvero conveniente per un prodotto di fascia primo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Mi sono trovato benissimo e la consegna è stata rapidissima
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Fatto bene pratico materiale buono consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Ordine arrivato in un paio di giorni, personale disponibilissimo che ha risposto subito ad una mia richiesta tra le annotazioni dell'ordine, cercando di venirmi incontro come meglio potevano. E alla fine mi hanno accontentato alla perfezione. Pacco ben imballato, tutto ottimo, proprio come i prezzi
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Per meno di 4€ è davvero ben fatto. Merita l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Ho effettuato varii acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata al meglio. Qualità ottima a un prezzo sempre conveniente! Nell ultimo ordine mancavano alcune lampadine e faretti e sono stati subito rispediti ! Eccellente assistenza !!
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Ne comprerò sicuramente altri ! Davvero bello e comodo..anche i colori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Ottima esperienza! Tutto ok
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Capiente e anche bello! Lo consiglio a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2018
Ottimi prodotti
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
4/5
Ottimo prodotto. Un po' grande ma davvero bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Ottimi i tempi di consegna ed i prodotti corrispondevano perfettamente alle mie aspettative (e soprattutto a ciò che avevo ordinato). Continuerò a servirmi da EUROCALI.
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
L'articolo è esattamente come da foto. Tasca per contenere confezione tabacco, fessure per inserire 2 o 3 tipi di cartine e posteriormente dispone di una taschina con cerniera dove ho inserito i filtrini ed un piccolo accendino. Ottimo il tessuto gommato, che sia alla vista, sia al tatto sembra scamosciato. Lo consiglio. P.S.: Il colore scelto non è garantito, ma a me è arrivato esattamente quello che avevo scelto. Bellissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Sito consigliabile agli amici per acquisti a buon prezzo di cui posso parlare solo in maniera positiva anche per precisione nel servizio e rapidità di consegna. Unica nota negativa la non disponibilità costante dei prodotti. Mi è capitato più di una volta di trovarmi anche ad attendere alcune settimane prima di poter ordinare e di dover cambiare scelta una volata ordinato.
Flaminaire Fox Double Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
4/5
Buon prodotto, qualità prezzo. Dimensioni un pò eccessive.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
Preciso, puntuale,cordiali, certamente conveniente!
Flaminaire Twin 2 Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Ben fatti, capienti, economici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
Conveniente veloce ed affidabile
Flaminaire Twin 2 Astuccio in Tessuto Gommato Portatabacco e Cartine Doppie
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523