Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.77 sur 3 mois)
Avis: 30.957
Certificat d'or

98,7%

30 549 recensioni

0,9%

291 recensioni

0,4%

117 recensioni

27090
3459
291
54
63
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
12/08/2019
I migliori tubi provati finora ad un prezzo imbattibile
star-rating
4/5
/5
04/07/2019
negli ultimi ordini tutto OK i primi trovata qualche confezione deformata sempre sostituita da eurocali
star-rating
4/5
/5
13/05/2019
eccellente nelle ultime forniture dopo che in passato alcune confezioni (sostituite da eurocali) presentavano dei danni ai tubetti dovuti allo schiacciamento
star-rating
4/5
/5
02/03/2019
Tini di buona qualità, seppur non la mia prima scelta per un filtro extra size
star-rating
4/5
/5
28/10/2018
prodotto ok nulla da eccepire un'po' migliorabile il confezionamento
star-rating
4/5
/5
23/09/2018
prodotto buono anche se alcune confezioni in passato mi sono arrivate con i tubetti leggermente deformati
star-rating
4/5
/5
21/07/2018
tutto secondo gli standar quindi siddisfatto
star-rating
5/5
/5
19/03/2018
OK perfetti sia l'imballo sia i tubetti
star-rating
2/5
/5
11/01/2018
Tubetti a filtro lungo che però "sanno" un po troppo di carta. Preferisco gli OCB.
star-rating
5/5
/5
27/12/2017
Sigarette vuote di ottima qualità. Non lasciano sapori strani.
star-rating
5/5
/5
28/10/2017
Buon prodotto, filtro lungo come pensavo Ottima qualità
star-rating
4/5
/5
23/10/2017
ok solo un po' più di cura nell'imballo o del corriere
star-rating
3/5
/5
05/05/2017
Ottimi, dipende dal tipo di tabacco con i volume sembra una torcia, la sigaretta un minuto e mezzo ed è finita. Con tabacco normale sono ottimi.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12 AoûT 2019
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente En service)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
Numéro de TVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523