Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85504 Recensioni totali

[ 25969 Recensioni sul venditore - 59535 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2018
Ottimo
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
4/5
Soddisfacente. Buono anche l'imballo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Buona gamma di prodotti, aggiornati come tecnologia e a prezzi interessanti. Consegna rapida, con uso di un corriere (BRT) di provata affidabilità.
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
4/5
Oggetto interessante e ben costruito. Per esprimere un parre serio bisognerà vedere se davvero elimina le zanzare e con quale probabilità. In attesa di verifica, do 4 stelle, che potrebbero aumentare o diminuire quando ne avrò verificata l'efficacia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2017
Ottimo
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
3/5
Ho avuto difficolta' ad posizionarla in posizione verticale , con facilita' di rottura , le informazioni necessarie in tal caso non ci sono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Uso Eurocali da diversi anni e continuerò ad acquistare da loro. Per lo più compro lampadine led e altri accessori elettrici e il prezzo è sempre molto competitivo e la spedizione velocissima. In passato ho avuto qualche lampadina difettosa, e loro si sono subito offerti di sostituirle, anche se poi io ho lasciato perdere più per pigrizia che peraltro. Sito assolutamente consigliato!
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
3/5
mah... la luce blu è carina, ma "zap" di zanzare folgorate non ne ho visti! Attendo con ansia le prime zanzare arrostite ma, ormai, siamo quasi fuori stagione...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Ottimi prodotti, servizio eccellente e spedizioni rapide!!
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
5/5
Funziona!! Ottimo!! Consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
i prodotti acquistati sono buonissimi, li ho utilizzati e funzionano perfettamente, la spedizione velocissima e gratuita, venditore molto affidabile
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
5/5
fanno la funzione per cui sono stati progettati, io li ho montati e funzionano benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Eccellente come sempre
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
5/5
Niente più zanzare lo consiglio anche in veranda o in balcone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
sempre positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2017
il mio negozio preferito - ottimo venditore - consigliatissimo
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
5/5
ottime lampadine per le zanzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
ECCEZIONALI COME SEMPRE !!! PER PRODOTTI ,CORTESIA E DISPONIBILITA'
Kit 2 Lampadine LED E27 1W Zanzara Killer + 2 Portalampada Attacco E27
star-rating
5/5
ECCEZIONALI COME SEMPRE !!! PER PRODOTTI ,CORTESIA E DISPONIBILITA'
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523