Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
15/01/2018
Prodotto molto valido, bella e potente luce e ottimo prezzo
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
24/12/2017
Ottimo prodotto eottimo rapporto qualità prezzo
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
06/12/2017
Soddisfatto dell'acquisto. La lampadina emette davvero molta luce e per una cucina grande come la mia, va molto bene
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
16/11/2017
prodotti TOP mantengono quanto descritto OK
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
2/5
29/07/2017
La precedente ha durato poco ,ora voglio riprovare

Risposta del venditore

Gentile cliente, tutti i prodotti godono della garanzia di 2 anni come da legge europea. Se ha riscontrato problemi la invito a contattare la nostra assistenza clienti per attivare la procedura di garanzia.
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
30/03/2017
Ottimo prodotto. Luce bella e molto potente. Garanzia molto valida.
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
27/03/2017
Il prodotto che mi aspettavo perfettamente funzionante.
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
10/01/2017
Servizio rapido,tutto come da descrizione.Tutto ok
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
05/12/2016
Ho trovato su Eurocali i tubi a led con ghiera orientabile, che in pochi offrono e che mi erano necessari per il modello di plafoniere che ho in ufficio. Rispetto ai neon tradizionali, questi a led fanno anche molta più luce, nonostante i lumen dichiarati siano inferiori. Sempre a causa del tipo di plafoniere, il montaggio è stato più lungo perchè ho dovuto escludere reattori e starter e collegare i tubi a led direttamente a corrente.
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
02/12/2016
OTTIMO. VELOCE. PRECISO.
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
31/07/2016
Lampada di buona fattura. Molto più luminosa di tante altre provate. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi
Life Serie GF Lampadina LED E27 20W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
25/07/2016
Sono come me le aspettavo.ottimo prezzo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523