Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.77 3 Monate)
Bewertungen: 30.969
Goldzertificat

98,7%

30.561 recensioni

0,9%

291 recensioni

0,4%

117 recensioni

27101
3460
291
54
63
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
4/5
/5
15.01.2018
Prodotto molto valido, bella e potente luce e ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
24.12.2017
Ottimo prodotto eottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
06.12.2017
Soddisfatto dell'acquisto. La lampadina emette davvero molta luce e per una cucina grande come la mia, va molto bene
star-rating
5/5
/5
16.11.2017
prodotti TOP mantengono quanto descritto OK
star-rating
2/5
/5
29.07.2017
La precedente ha durato poco ,ora voglio riprovare
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, tutti i prodotti godono della garanzia di 2 anni come da legge europea. Se ha riscontrato problemi la invito a contattare la nostra assistenza clienti per attivare la procedura di garanzia.
star-rating
5/5
/5
30.03.2017
Ottimo prodotto. Luce bella e molto potente. Garanzia molto valida.
star-rating
5/5
/5
27.03.2017
Il prodotto che mi aspettavo perfettamente funzionante.
star-rating
5/5
/5
10.01.2017
Servizio rapido,tutto come da descrizione.Tutto ok
star-rating
5/5
/5
05.12.2016
Ho trovato su Eurocali i tubi a led con ghiera orientabile, che in pochi offrono e che mi erano necessari per il modello di plafoniere che ho in ufficio. Rispetto ai neon tradizionali, questi a led fanno anche molta più luce, nonostante i lumen dichiarati siano inferiori. Sempre a causa del tipo di plafoniere, il montaggio è stato più lungo perchè ho dovuto escludere reattori e starter e collegare i tubi a led direttamente a corrente.
star-rating
5/5
/5
31.07.2016
Lampada di buona fattura. Molto più luminosa di tante altre provate. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Januar 2018
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Aktiv)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
USt-IdNr. Eurocali SRL
Tel. 0714606523