Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85621 Recensioni totali

[ 26003 Recensioni sul venditore - 59618 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Perfetti
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - mod. 39.920403C / 39.920403N / 39.920403F  - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Prodotto ottimo. Sulla durata non posso ancora esprimermi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Venditore serio e affidabile, merce spedita in poco tempo dall'acquisto
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Ottima, luce anche più intensa di quello che pensavo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
sito facile da raggiungere e pieno di materiali all'avanguardia
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
ottimo prodotto eccellente luminosità anche con intensità luce calda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Velocissimi e, i prodotti appena presi, hanno giovato alla serenità coniugale! Sarà un piacere continuare ad acquistare da voi.
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Bellissima, ottima luce, messa su piantana IKEA, quindi, rivolta verso l'alto. ottima luce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2017
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2017
Professionalità, gentilezza, rapidità e precisione nella consegna. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2017
Rispondono sempre per qualsiasi informazione
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Per ora ottime lampadine, mi sono state consigliate come marca dovendo lasciarle accese per molte ore , una era arrivata difettosa ma è stata sostituita senza problemi.Ovviamente consegna rapida come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2017
Ho scoperto questo sito per caso, ho effettuato il primo ordine mi sono trovatoi benissimo poi ne ho effettuato un secondo ed è arrivata una lampadina di colorazione differente. Contattato il supporto via chat sul sito hanno rimediato immediatamente. Terzo ordine tutto ok insomma sono molto contento comprero' ancora! LO CONSIGLIO
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
bel colore bella lampadina per ora tutto ok vediamo la durata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
lampada valida e prezzo contenuto
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
lampada valida e prezzo contenuto ideale per salone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
Secondo acquisto di lampade led. Sono molto soddisfatto. Comprerò ancora, ormai il sito è entrato tra i miei preferiti.
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Le lampade sono come mi aspettavo: fanno molta luce e non sibilano, come avviene per altre lampadine led (credo sia dovuto al loro trasformatore)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016
Ottimo già cliente da tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Ho acquistato delle lampadine led. Ottimo il prezzo e precisa la consegna. sono soddisfatta.
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Ho acquistato delle lampadine led. Ottimo il prezzo e precisa la consegna. sono soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
Azienda seria ottimo rapporto qualità prezzo
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2017
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2016
Spedizione veloce, imballati bene, buon prodotto. Acquisterò ancora sicuramente
Life Serie GL Lampadina LED E27 24W Globo G120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Buon prodotto con luce eccellente. Spedizione velocissima
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523