Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.397 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Trasporto veloce, merce ben confezionata senza anomalie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Precisi e veloci. Bravi
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - mod. 39.965060C / 39.965060N / 39.965060F  - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Precisi e veloci. Bravi. Riscontrato un difetto di costruzione ma sostituito immediatamente. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Ottimo servizio prodotti selezionati e di qualità
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Veramente finalmente un prodotto che supera i vecchi tubi al neon con risultati di flusso luminoso migliori e risparmio energetico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Do il massimo del punteggio perché ho trovato venditori serio, preciso e soprattutto onesto nel modo di trattare i clienti e risolvere i loro problemi. Se ne avrò bisogno comprerò ancora da loro e sicuramente continuerò a fargli pubblicità positivissima tra i miei conoscenti. Grazie Eurocali per come hai risolto i miei problemi.
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Perfettamente funzionante come gli altri comprati in precedenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Molto soddisfatto, buon prezzo spedizione velocissima
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, eccellente resa luminosa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Ottimo
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Prodotto buona di manifattura.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
venditore disponibile e rapido nella consegna,dal punto di vista tecnico non sempre sono competenti da riuscire a dare consigli e si limitano a fornire i dati delle schede tecniiche,comunque se si sa cosa si vuole sono veramente bene organizzati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Professionali in tutto
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Tubi led con luce eccezionale soprattutto per l'utilizzo in luoghi di lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2016
Ottimo venditore, onesto e disponibile. Spedizione velocissima, lo consiglio.
Life Tubo LED T8 G13 9W Lampadina 60cm Alta Efficienza - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Ottimo venditore, onesto e disponibile. Spedizione velocissima, lo consiglio.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523